Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
То что от сквеморфизма избавились я считаю плохо, а так крутая ОС. Изменений много. Не то что iOS 6.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
Semfiros
10 июн 2013 в 18:33
iOS 7 совсем другая, как другая ОС !!!
*
Semfiros
10 июн 2013 в 18:34
То что от сквеморфизма избавились я считаю плохо, а так крутая ОС. Изменений много. Не то что iOS 6.
*
Alexis
10 июн 2013 в 18:39
Посмотрел немного, iOS 7 и правда совсем другая. Все слышали, что Айв собирается избавиться от скевоморфизма, по причине того, что он морально устарел...но, то что я успел увидеть, как то уж слишком просто, и очень очень белое (может в финалке можно будет хотя бы цветовые схемы переключать).
А вот фишек новых много, народ в зале хлопает и охает :-)
В любом случае на финалку буду обновляться, и хрен с ним, с джейлом :-)
*
Alexis
10 июн 2013 в 18:52
"Изменения затронули и экран блокировки, теперь, чтобы получить доступ к iPhone, нужно сделать жест свайп снизу вверх. Тот же жест в любом месте операционной системы открывает Control Center, ранее известный как панель многозадачности. Здесь можно найти иконки основных функций, настройки яркости и кнопки управления воспроизведением музыки."-почти смесь Zephyr и Auxo, круто :-)
*
White_BeaR
ts 10 июн 2013 в 19:20
Единственный вопрос, который будет волновать меня до утра: без аккаунта разраба если вновь ставятся бэтки... Если ставятся-завтра накачу! 7я ось просто супер по всем фронтам на мой взгляд.
*
EnErGiZeR
11 июн 2013 в 06:27
А мне нравится новая система защиты или обновленая, доработаная: Теперь нужно также знать пароль к ID чтобы иметь полный доступ к iPhone на IOS 7. Или я ни так все понимаю?)
*
White_BeaR
ts 11 июн 2013 в 09:07
EnErGiZeR, Пароль к айди-чтобы укравший не смог перепрошить и активировать ;)
*
White_BeaR
ts 11 июн 2013 в 09:07
Поставил бэтку. Опять не буду откатываться на предыдущую версию оси. Только в этот раз семёрка-это нечто!
*
Alexis
11 июн 2013 в 10:58
White_BeaR: Поставил бэтку. Опять не буду откатываться на предыдущую версию оси. Только в этот раз семёрка-это нечто!… Подробнее
Нравится? :-)
*
White_BeaR
ts 11 июн 2013 в 12:11
Alexis, Определенно, очень! Нравится всё, новые иконки и те уже привычными стал за половину дня! Просто кайф.
*
Alexis
11 июн 2013 в 13:36
White_BeaR: Alexis, Определенно, очень! Нравится всё, новые иконки и те уже привычными стал за половину дня! Просто кайф.… Подробнее
Мне трудно составить объективное мнение, т.к. видел только обзоры. Но интерфейс и иконки слишком простые, и слишком светлые. Как будто сделаны только под белый айфон(.
*
EnErGiZeR
11 июн 2013 в 14:00
White_BeaR: Поставил бэтку. Опять не буду откатываться на предыдущую версию оси. Только в этот раз семёрка-это нечто!… Подробнее
Расскажи про функции? Интерфейс меня лично интересует на второй планке. Хотелось бы про функции узнать.. Что нового и интересного для себя ты заметил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025