Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
«Твик установил, телефон перезапустился. А как ним воспользоваться или хотя бы его найти?»
А ты описание не читаешь, прежде чем устанавливать?
Двойной тап или свайп по иконке любого приложения в вибрирующем режиме открывает ряд опций, в том числе очистка кэша.
Настраивается твик, как и любой другой, через меню--настройки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
Alexis
19 июл 2013 в 14:30
PS31: Твик установил, телефон перезапустился. А как ним воспользоваться или хотя бы его найти?… Подробнее
А ты описание не читаешь, прежде чем устанавливать?
Двойной тап или свайп по иконке любого приложения в вибрирующем режиме открывает ряд опций, в том числе очистка кэша.
Настраивается твик, как и любой другой, через меню--настройки.
19 июл 2013 в 14:32 / Alexis (1)
*
PS31
19 июл 2013 в 14:36
Спасибо) Всё вышло)
*
Alexis
2 авг 2013 в 16:01
Поставил iOS 7 beta 4. Ось просто супер, такое ощущение, что приобрел новый телефон. Выглядит свежо и современно, огромное количество новых, действительно полезных функций, новый алгоритм управления жестами (spotlight, листание назад и т.д. ), в общем очень доволен остался. Беру свои слова о дизайне обратно )))
*
White_BeaR
ts 2 авг 2013 в 18:32
Alexis, Вооот, я ж говорил))) b4 уже очень стабильна плюс ко всему! А осень скоро)
*
Alexis
3 авг 2013 в 06:56
White_BeaR: Alexis, Вооот, я ж говорил))) b4 уже очень стабильна плюс ко всему! А осень скоро)… Подробнее
White_BeaR, ты был прав )))
Кстати вопрос, в настройках почты не нашел где ограничить количество загружаемых писем? По умолчанию грузит по 1000 в каждый ящик:-)
*
White_BeaR
ts 3 авг 2013 в 17:31
Alexis, Кстати, посмотрел в настройках, ага, пропал выбор, хотя у меня 1000 и стояла, вот и не заметил)
*
Alexis
3 авг 2013 в 17:53
White_BeaR: Alexis, Кстати, посмотрел в настройках, ага, пропал выбор, хотя у меня 1000 и стояла, вот и не заметил)… Подробнее
White_BeaR, я тоже все перерыл, исчез этот пункт.
Из замеченных косяков-сильно греется и батарея просто тает на глазах :-( Как у тебя с этим? Думаю придется всё же сделать откат на 6.1.4
*
Alexis
4 авг 2013 в 06:22
И еще мобильный альфа банк не работает :-( а мне он нужен постоянно для работы. (
4 авг 2013 в 06:22 / Alexis (1)
*
White_BeaR
ts 4 авг 2013 в 07:42
Alexis, Батарея у меня как обычно для всех моих айфонов- к часу дня заряжаю уже ;)
*
Alexis
4 авг 2013 в 11:06
White_BeaR, На 5-ке у меня стабильно на рабочий день хватало при моей нагрузке.
*
Alexis
7 авг 2013 в 09:45
Alexis: White_BeaR, На 5-ке у меня стабильно на рабочий день хватало при моей нагрузке.… Подробнее
В бета 5 проблема с энергопотреблением решена .кул.
*
White_BeaR
ts 7 авг 2013 в 12:48
Alexis, Доберусь до дома-обновлюсь! С суток всё уползти в дом не могу :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025