PS31:
Твик установил, телефон перезапустился. А как ним воспользоваться или хотя бы его найти?… Подробнее
А ты описание не читаешь, прежде чем устанавливать? Двойной тап или свайп по иконке любого приложения в вибрирующем режиме открывает ряд опций, в том числе очистка кэша. Настраивается твик, как и любой другой, через меню--настройки.
Поставил iOS 7 beta 4. Ось просто супер, такое ощущение, что приобрел новый телефон. Выглядит свежо и современно, огромное количество новых, действительно полезных функций, новый алгоритм управления жестами (spotlight, листание назад и т.д. ), в общем очень доволен остался. Беру свои слова о дизайне обратно
White_BeaR:
Alexis, Вооот, я ж говорил))) b4 уже очень стабильна плюс ко всему! А осень скоро)… Подробнее
White_BeaR, ты был прав Кстати вопрос, в настройках почты не нашел где ограничить количество загружаемых писем? По умолчанию грузит по 1000 в каждый ящик:-)
White_BeaR:
Alexis, Кстати, посмотрел в настройках, ага, пропал выбор, хотя у меня 1000 и стояла, вот и не заметил)… Подробнее
White_BeaR, я тоже все перерыл, исчез этот пункт. Из замеченных косяков-сильно греется и батарея просто тает на глазах Как у тебя с этим? Думаю придется всё же сделать откат на 6.1.4
19 июл 2013 в 14:30
Двойной тап или свайп по иконке любого приложения в вибрирующем режиме открывает ряд опций, в том числе очистка кэша.
Настраивается твик, как и любой другой, через меню--настройки.