SkypeR, смотря на каком аукционе покупать. e-bay особо париться не нужно- все написано в информации лота. Обманывать продавец не будет, покупай у тех, у кого 99.9 % положительных отзывов (feedback вроде).Ну и спрашивай, если б.у. то ремонты были ли, живые фото предоставить (это если не e-baу).
такая проблема: взял у отца айфон, купленный в китае (он нормальный) для того чтобы прошить. в айфоне стояла симка из китая.. перед тем как дать мне айфон, отец выкинул эту симку в окно (за ненадобностью). я прошил его, без сим карты. но айфон требует симку, в стиле а-ля "ну ка вставь родную симку и включи меня в тунец" что делать? заранее спасибо.
тунец написал: Установленная в интернет-телефоне СИМ-карта,по-видимому, не имеет поддержки. Для активации интернет телефона могут быть использованы только совместимые СИМ карты телекоммуниционной компании, имеющей поддержку.пожалуйста,вставьте сим карту которая прилагалась к вашему телефону,или посетите магазин такой компании для получения щамены.
White_BeaR, 3гс с прошивкой третей. сидия да, шла.. но я поставил прошиваться то, щас наверно чётвёртая встала... (симку я из своего айфона вставляю, может в этом всё дело)
sportik14O2, 1) не в симке дело 2) похоже, айфон был залоченный под оператора => в данный момент НИЧЕГО не сделать, т.к. незнамши броду не лезь в воду.
ts 9 ноя 2010 в 15:06