White_BeaR, ну... свой точно такой же айфон я прошил и разблокировал, без проблем... только я это делал с симкой внутри, а этот айфон - без... неужели конец телефону??
sportik14O2, ну и попробуй воткнуть шнурок от айфона в другой Usb порт и симку другую вставить, после чего активируй. мое мнение- 99% айфон на неопределенный срок стал кирпичиком.
sportik14O2, в таком случае должен активироваться как и твой. Еще рестартани комп или попробуй на другом. Как вариант продали 1 незалоченный (твой, раз без сидии был, как понимаю), второй залоченный, раз с сидией). Хотя, в гонк-конге незалоченные должны быть
White_BeaR, они оба с сидией были... вобще вроде как капли воды похожи, но на отцовском было какое то приложение на второй странице рядом с сидией.. синий значок, вроде молния нарисована... пробовал уже на двух компах разблокировать, не получилось. хочу с симкой другой попробывать, но нету под рукой...
sportik14O2, значит у отца был залоченный аппарат. К сожалению, прошив на 4.1 ты его вновь залочил. Взлома пока нет. Отец без телефона остается на неопределенный срок.
9 ноя 2010 в 18:10