Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4566
*
Semfiros
21 фев 2013 в 20:11
Alexis, т.е. конец января получается, а я айпэд 4 брал вначале декабря, а изготовлен он был в середине ноября, экран даже желтоватый сначала был, клей видно недосох как обычно ... быстрая у них логистика так сказать ))
21 фев 2013 в 20:12 / Semfiros (1)
*
*
Alexis
26 фев 2013 в 16:53
Столкнулся с одной проблемой, не пойму как решить. Суть в следующем: обнаружил, что в стандартных Обоях вместо картинок один большой черный квадрат. Появилось это ориентировочно после обновления на 6.1.2 и последующего взлома.
Прошиваю заново, если восстанавливаю как новый айфон, то с обоями все в порядке, но, соответственно, нет никаких моих данных, включая тел. книгу, смс и прочую необходимую инфу. Если восстанавливаю айфон из имеющихся резервных копий ( пробовал как копию из айклауда, так и копию из айтюнса), то все мои данные на месте, а вместо обоев снова черный квадрат малевича ( точнее прямоугольник) :-)
Такой вот замкнутый круг, и как эту задачу решить я пока не понимаю .дум. )))
26 фев 2013 в 16:57 / Alexis (1)
*
Alexis
1 мар 2013 в 13:04
Спасибо, вопрос снят, проблема решена. Пришлось восстановить как новый, накатить джейл, а потом вручную скопировать данные нужных программ
*
Appleko
1 мар 2013 в 19:24
А у меня в поиске находятся сообщения, которые удалены. Нажимаю на них и перемещаюсь просто в сообщения, а не на то, которое в поиске показано. Что за нафиг?
*
Alexis
1 мар 2013 в 19:42
Appleko, у меня такая же фигня, сейчас проверил. Наверное в кэше остаются данные об этих сообщениях .незнает.
*
Appleko
1 мар 2013 в 19:49
Alexis: Appleko, у меня такая же фигня, сейчас проверил. Наверное в кэше остаются данные об этих сообщениях .незнает.… Подробнее
Я бы предпочла их удалить нафиг .гг.
*
Alexis
2 мар 2013 в 16:19
Appleko: Я бы предпочла их удалить нафиг .гг.… Подробнее
У меня через некоторое время они исчезают)
*
Alexis
2 мар 2013 в 16:22
Что действительно радует в 5-ке, так это время автономной работы. Аккумулятор реально дольше держит по сравнению с 4s. При одинаковой нагрузке хватает на полный день без подзарядки, при этом я не парюсь с отключением 3г. А вот 4s до вечера у меня никогда не доживал)
*
Вольник 2
2 мар 2013 в 17:28
Appleko: Я бы предпочла их удалить нафиг .гг.… Подробнее
Вот-вот, а я подумал что это глюк. Исчезли после перепрошивки. Хотелось стереть переписку со своей бывшей .гг.
*
Appleko
2 мар 2013 в 17:30
Вольник 2: Вот-вот, а я подумал что это глюк. Исчезли после перепрошивки. Хотелось стереть переписку со своей бывшей .гг.… Подробнее
такая ж фигня ))) Перепрошивку боюсь не осилю... Лан, пусть будет - на память )))
*
Вольник 2
2 мар 2013 в 17:50
Appleko: такая ж фигня ))) Перепрошивку боюсь не осилю... Лан, пусть будет - на память )))… Подробнее
Ну да. А то отец прочитает и спросит а что ты меня со своей невестой не знакомишь. Ладно, флуд :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026