Tёмa.., да я если узнаю что у тебя в городе хоть на сто рублей дешевле я на велике приеду. Лишь бы сэкономить. А так в Россий магазины сетевые и цены одинаковые. Согласен вопрос бессмысленый.
Tёмa.., тебе не какая, но может у человека есть возможность купить у меня в городе, вот он и интересуется. И вообще тебе что тяжело ответить человеку? Или просто тебе делать не чего вот и докопался.
подскажите, что выбрать сенсацию или ево 3д. В сенсации мне нравится металлический корпус и защитное стекло горилла глас. В ево 3д есть ли защитное стекло над экраном и из чего там корпус?
Еще такой вопрос, если я например возьму кмк, не в салоне сотовой связи, а через интернет, например в софт маркете, то он будет серый или сертифицированный? И будет ли на него гарантия?
segate, seclub.org/forum/goto/13610026/ - Внешний вид коммуникатора в целом идентичен предшественнику из линейки EVO — HTC Evo 4G, а также имеет сходные элементы с Droid Incredible 2[4]. Гаджет выполнен из особого анодированного сплава с алюминиевыми вставками. На лицевой стороне устройства расположен 4.3"-экран, выполненный по технологии Super LCD, с разрешением 540x960 точек (qHD). Экран поддерживает отображение трёхмерного изображения без использования специальных очков, благодаря параллаксному барьеру.
25 июл 2011 в 08:28