Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
NEO
26 июл 2011 в 09:30
segate, серый или сертифицированый зависит от того чем торгует конкретный интернет магазин
*
segate
26 июл 2011 в 09:50
просто слышал, что некоторые брали через интернет, и потом проблемы с обновлением были.
*
[SaNeKa]
27 июл 2011 в 13:05
всем привет.помогите определиться с выбором.выбираю между htc sensation и samsung galaxy s 2.попрошу пожалуйста без фанатизма,и пожалуйста,не надо кричать,что тот или иной аппарат лучше и бери его,аргументируйте свой ответ.аппарат нужен для игр,интернета,WI-FI,для просмотра видео.и аккумулятора чтобы на день хватало при активном пользовании
*
TyTN
27 июл 2011 в 13:23
[SaNeKa], аргументы в пользу HTC следующие : seclub.org/forum/goto/13594396/ , за исключением что он самый мощный, я преувеличил. Если брать бенчтесты то самсунг первый. Да и по скорости субьективно он быстрее
*
MucTeP
27 июл 2011 в 13:24
[SaNeKa], тут решение одно, поход в магазин и покупка того который в руку лучше ляжет. Запас мощности на обоих аппаратах огромный. Понравится сенс3, значит htc. Понравится супер амолед, значит галактика
*
bearover
27 июл 2011 в 13:26
[SaNeKa], без фанатизма! нет фирм любимых! Отвечаю. Самсунг лучше по всем параметрам. Бери не пожалеешь.
*
TyTN
27 июл 2011 в 13:30
bearover, тогда вопрос к тебе, ты пробовал юзать HTC?
*
[SaNeKa]
27 июл 2011 в 13:47
bearover, ну я же просил аргументировать:)эх...
*
[SaNeKa]
27 июл 2011 в 13:50
MucTeP,ну это само собой,но ведь есть такие вещи,которые при покупке проверить нельзя,например батарея
*
Всеволод
27 июл 2011 в 14:34
[SaNeKa], батарея лучше на самсунг , на хтч всегда была проблема с автономностью , Корпус лучше из за железа на хтч , но мне не нравится крышка . У самсунг лучше экран , разрешение стандартное . На хтч 960на 640 вроде , он у нас один такой , так что проблемы с программами и играми будут. Самсунг супер амолед для меня плюс , хотя конечно кому то и минус , типо оч яркий. На хтч экран лсд , угол обзора хуже чем в самсунг . Камера на много лучше в самсунг . Производительность лучше в самсунг. Оболочка телефона лучше у хтч , но это на любителя. Вообщем Как то так
*
segate
27 июл 2011 в 14:38
TyTN, ну показатели бенч теста еще не о чем не говорят. В тем более у сенсации экран больше. Да и в играх ты этой разницы не заметишь.
*
segate
27 июл 2011 в 14:43
Bceвoлoд, щас все последние телефоны идут с разрешением 960х540(вроде бы так), например яфон4, лг оптимус 2х, та же сенсация, оптимус 3д, ево 3д. Так что я бы не делал поспешных выводов на счет стандартности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026