Robert2, Nokia накрылась, качество фоток уже не сравнить) Ладно, подожду вдруг кто ещё ответит)
По поводу меню (ОС) в One - я как понял это пародия на плиточный интерфэйс WF разработанный на Андроиде? К сожалению знаком тольок с Андроидом, IOS, Metro и Симбиан - кто нибудь в курсе насколько One сложный? Смарт не себе беру а маме к ДР, надеюсь сам смогу в нём разобраться чтоб всё объснить?
Robert2, Вот ещё вопрос который мне очень важен - у него такая же открытая ОС как и у обычного Дроида? Ну в смысле фотки, музыку, видео на него так же можно спокойно по блютузу и ЮСБ передавать? Надеюсь не нужны никакие танцы с бубном? И по экрану - на офф сайте про это ничего не написано к сожалению - сенсор на экране обычный или поддерживает всякие там "мокрые пальцы, ногти, перчатки"?
RockMent94, камера пока в One пока не очень, может с прошивками допилят. Обычный Android 4.2 с оболочкой Sense 5 (пятая версия по мне г. полное). Всё открыто, Root получается без проблем, если нужен. Экран очень крутой по качеству изображения.
Морзик, Эх, ладно надеюсь камеру исправят - возьму и себе и маме Ещё вопрос - как там обстоят дела с плеером? (имею ввиду не звук из динамиков - это мазохимзм имхо слушатьXD) а хочу узнать конкретно по качеству аудио-железа, у меня сейчас Sony LWW - звук очень достойны, а про HTC пишут что фигня((( Я меломан и без музыки будет фигово - скажите так ли это как говорят или всё таки аппарат получше дешёвых плееров?
Robert2, А что по поводу "игровой" части? На своём LWW особо не поиграть было в мощные игры (экран маловат да и апааратная часть не самая крутая) - в One смо там всякие Новы3, Мост Вантеды на максе запустить? А то гамал в MW на LWW - на низких настройках не лагало но скучно с такой графой было(((
16 апр 2013 в 09:16