непонятные отношения | SEclub.org
непонятные отношения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Villina, Видиш меня поразило то что он даже друзьями предложил остаться. Ты жила его ными словами. Ты вовремя решила эту проблему. Вы легко расстались. Тебе надо серьезные отношения,а не одни обещания и истерики. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 102
*
furla
19 сен 2010 в 20:14
мне тоже часто это говорили, но я любила и верила ему... Влюбленная дура. Сейчас общаюсь с ним, спим иногда. Работаем теперь в одной корпорации, о, да! Я устроила его работать! Хз чо будет, ничего не будет наверное. Я осознаю что уже не люблю, осталась игра. Это последний этап
*
ЧEPTOBKA!
19 сен 2010 в 20:52
Бабоньки,а где же ваше самолюбие,достоинство?.восадок. кормить,обстирывать,целовать и любить упыря,который напихался,пришел рассказал все :fuu: думаете еще,что делать... ничуть вас не жаль. мерзость какая :gg: уходить и уходить,не оглядываясь. переболит,и начнется новая жизнь
*
Villina
ts 19 сен 2010 в 23:12
E. Cartman, Андрюша знаком мне, а на эту тему разговаривали только сегодня, первый раз, и я действительно не знала что мне делать
*
Villina
ts 19 сен 2010 в 23:14
спасибо Вам всем, я рассталась со своим парнем, предложил мне остаться хотя бы друзьями, но я и от этого отказалась... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ТЕМА ЗАКРЫТА
*
Foxx©
20 сен 2010 в 00:35
ЧEPTOBKA!, "все новое - это хорошо забытое старое"©:podmig:
*
koks
20 сен 2010 в 01:53
Ничего найдешь нового парня. А этого бросай. Потом поймешь что это вовсе и не любовь была а болезнь какая то. Нездоровое чувство.....
*
ECartmaN
20 сен 2010 в 08:08
Все советуют одно - "кидай" :zub: Нет чтоб посоветовать соответствовать :gy:
*
Stics
20 сен 2010 в 10:12
Villina, ну и в чём в проблема? Пусть трахается. Пацану надо. Не бросай, ты должна гордитьсь его высоким общественным спросом.
*
Stics
20 сен 2010 в 10:20
Villina, seclub.org/forum/goto/11975225/ опа, смотрика, а вот уже и новый харь на примете появился, который чётко устраняет своего конкурента... Так шо забей, всё будет бенч 8-)
*
-KИCKA
20 сен 2010 в 10:45
Villina, seclub.org/forum/goto/11975225/ - :gyy:
*
Mиг
20 сен 2010 в 11:24
Villina, Видиш меня поразило то что он даже друзьями предложил остаться. Ты жила его ными словами. Ты вовремя решила эту проблему. Вы легко расстались. Тебе надо серьезные отношения,а не одни обещания и истерики. :)
*
Mиг
20 сен 2010 в 11:27
-KИCKA, Здесь говори а не смайлы ставь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026