SEmans хотел tvtogo чет написать, но зачем трогать троля...! И на будущее, У МЕНЯ НИК mobitv!. Который означает БЕСПЛАТНОЕ МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, и 2 ник TVTOGO НЕТ СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ, до 1апреля,
mobitv, это ты чтоле протролил? Зайди в тему , если говорить серъёзно то реальный разраб про ""надом""говорить не будет а попросит модера запретить обсуждение взлома и выкладвания как это было с игрой хайспид , так то вот
Togotv, seclub.org/forum/goto/14342217/ - Привет!Зачем же с такой злостью писать запреты?Никто думаю ломать не будет вашу программу ,если вы сделаете бесплатные каналы как например в ТРИКОЛОР ТВ,а платные кому надо и так купят.По опыту могу сказать,что дела идут у тех,кто "смотрит сквозь пальца",а не у тех,кто считает каждый цент!Будьте людьми в конце концов!
SEmans, seclub.org/forum/goto/14346093/ - если он вообще человек,то поймет очём речь.Это не вариант бизнеса,сначало людей заманить,потом набрать категорию,удалить все кряки,и собирать бабло.Все хотят халявы и это надо понимать и давать в разумных пределах ,а не угрозами!
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14346152/ - скорее всего тв компания останется и будет у себя сама покупать просмотры.Лично за себя могу сказать,что уже давно не смотрю это тв и думаю многие миллионы тоже!
SEmans, привет с новым годом, а не с 1апреля!. Блин а я повелся,думал реальный разраб!. Даже со спейса прогу удалил!. А чё эты ты его за меня принял? Объясни!
SEmans хотел tvtogo чет написать, но зачем трогать троля...! И на будущее, У МЕНЯ НИК mobitv!. Который означает БЕСПЛАТНОЕ МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, и 2 ник TVTOGO НЕТ СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ, до 1апреля,
SEmans, я только новый сотрудник, конечно прогу я несоздавал. И с того ника что ты просиш, ничe ненапишу!. 2 мой ник Мlja . А 3абрать тебя я в реале могу, но для демонстрации, хоч???. Напиши ответ,готовь памперсы
4 янв 2012 в 19:01