TV To Go! | SEclub.org
TV To Go!
Все новые
SEmans хотел tvtogo чет написать, но зачем трогать троля...! И на будущее, У МЕНЯ НИК mobitv!. Который означает БЕСПЛАТНОЕ МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, и 2 ник TVTOGO НЕТ СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ, до 1апреля,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 666
*
SEmans
4 янв 2012 в 19:01
mobitv, это ты чтоле протролил? Зайди в тему , если говорить серъёзно то реальный разраб про ""надом""говорить не будет а попросит модера запретить обсуждение взлома и выкладвания как это было с игрой хайспид , так то вот :brovi:
*
Berte
4 янв 2012 в 20:10
Togotv, seclub.org/forum/goto/14342217/ - Привет!Зачем же с такой злостью писать запреты?Никто думаю ломать не будет вашу программу ,если вы сделаете бесплатные каналы как например в ТРИКОЛОР ТВ,а платные кому надо и так купят.По опыту могу сказать,что дела идут у тех,кто "смотрит сквозь пальца",а не у тех,кто считает каждый цент!Будьте людьми в конце концов!
*
SEmans
4 янв 2012 в 20:21
Bepтe, seclub.org/forum/goto/14346053/ - общаешся с тролем :mat:
*
duh92
4 янв 2012 в 20:36
ХЗ фейк он или нет :hz: Но пока будут такие цены на мобильное тв,то не удивительно что такие проги будут ломать :da:
*
Berte
4 янв 2012 в 20:45
SEmans, seclub.org/forum/goto/14346093/ - если он вообще человек,то поймет очём речь.Это не вариант бизнеса,сначало людей заманить,потом набрать категорию,удалить все кряки,и собирать бабло.Все хотят халявы и это надо понимать и давать в разумных пределах ,а не угрозами!
*
Berte
4 янв 2012 в 20:50
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14346152/ - скорее всего тв компания останется и будет у себя сама покупать просмотры.Лично за себя могу сказать,что уже давно не смотрю это тв и думаю многие миллионы тоже!
*
mobitv
4 янв 2012 в 22:35
SEmans, привет с новым годом, а не с 1апреля!. Блин а я повелся,думал реальный разраб!. Даже со спейса прогу удалил!. А чё эты ты его за меня принял? Объясни!
*
mobitv
4 янв 2012 в 22:40
SEmans хотел tvtogo чет написать, но зачем трогать троля...! И на будущее, У МЕНЯ НИК mobitv!. Который означает БЕСПЛАТНОЕ МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, и 2 ник TVTOGO НЕТ СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ, до 1апреля,
*
mobitv
4 янв 2012 в 22:41
SEmans 2ник у меня ещё есть,но я его создал вчера с перепугу, этим тролем, думал этот ник закрыть!
*
mobitv
4 янв 2012 в 22:48
SEmans слиш ,а может это другой сотрудник ТВТОГО,? Или фсб, ОТВЕТЬ ЧЁТ, ато я подумаю что тебя забрал ОН! :2pal:
*
Togotv
4 янв 2012 в 22:51
mobitv, да зачем он мне!.
*
Togotv
4 янв 2012 в 22:57
SEmans, я только новый сотрудник, конечно прогу я несоздавал. И с того ника что ты просиш, ничe ненапишу!. 2 мой ник Мlja :-) . А 3абрать тебя я в реале могу, но для демонстрации, хоч???. Напиши ответ,готовь памперсы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025