Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Dr.S, видел тут в магазе видеокарту такую клювую! На вид супер! Красная, с кулером! 256Мб памяти! За 8 тыщь. Она стоит своих денег? З.Ы. Здесь не настродамусы сидят и только по твоему описанию его внешности как ,,пушка,, и наличию стандартного, как правило никудышного БП ничего не дает. Нужно хотя б модель назвать(спросил бы у продавца) желательно со сцылачкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2404
*
Chaserfarm
12 сен 2007 в 18:33
AtloN, не заморачивайся, у меня тоже корпус Асус эскот, нормальный корпус, все продумано, понравилось, что все внутри съемное, очень удобный доступ ко всем частям корпуса, к тому же есть места для вентиляторов на вход и выход, да и железо толстое, в общем добротно сделаный.
*
*
Dr.S
20 сен 2007 в 23:06
Видел корпус в магазине, модель не знаю. На вид пушка. Блок встроенный на 550ватт. Собственно хотел спросить за его цену, стоит он 3900рэ. Это нормально?
*
DrLifci
21 сен 2007 в 02:00
Dr.S, видел тут в магазе видеокарту такую клювую! На вид супер! Красная, с кулером! 256Мб памяти! За 8 тыщь. Она стоит своих денег? З.Ы. Здесь не настродамусы сидят и только по твоему описанию его внешности как ,,пушка,, и наличию стандартного, как правило никудышного БП ничего не дает. Нужно хотя б модель назвать(спросил бы у продавца) желательно со сцылачкой.
*
Сеня
ts 21 сен 2007 в 06:57
Dr.S, в каком смысле <на вид как пушка>? Чуть выше есть ссылка на отдаленно похожий на это описание корпус, такой? Хорошего БП на 550 ватт хватит на среднюю систему, но не на экстрим.
*
DrLifci
21 сен 2007 в 08:24
Ceня,как пример: 8800ГТС и Корова 6700 2гб оперативы и остальные причендалы-средний комп?! 550Вт для такой системы спокойно хватит за глаза(при условии что блок качественный)
*
Сеня
ts 21 сен 2007 в 08:53
DrLifci, вот добавить ещё один жёсткий диск гигов на 500 и будет как раз средняя система, коровы мало потребляют, для ГТС 450 ватт скорее понты и перестраховка, чем насущная необходимость.. Так что по энергопотреблению средняя система.
*
Сеня
ts 21 сен 2007 в 09:05
DrLifci, и ей, безусловно, хватит качественного БП на 550 ватт. Но о райде, SLI или Crossfairе и прочих земных радостях можно забыть - как и о серьезном разгоне. И карту типа 2900 ХТХ потянет впритык, без запаса.
*
Dr.S
21 сен 2007 в 13:06
Ceня, гг. Я не писал "как пушка" это др.лифси. Я написал "пушка", могу другим словом "бомба". Я и сам знаю, что надо модель, но получилось так. Просто хотел узнать средние цены на корпус с 550в. блоками. Сколько сейчас обычный (не навороченный) блок отдельно стоит на 550в?
*
Сеня
ts 22 сен 2007 в 08:00
Dr.S, около 1100-1500 р. Вечером дам ссылку, если инет на компе работает. Тебе ведь не совсем <но-нэйм> нужен? Насколько остро стоит финансовый вопрос?
*
DrLifci
22 сен 2007 в 11:06
Dr.S, в моем посту "и только по твоему описанию его внешности как ,,пушка,," я не имею ввиду что внешность "как пушка", а как раз твоё:внешность-бомба! Просто ты меня не совсем правильно понял.:-)
*
DrLifci
22 сен 2007 в 11:07
Ceня, я чет не понял, ты имееш ввиду что 8800ГТС и Корова 6700 2гб оперативы это средний комп по производительности или по энергопотреблению?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025