EDGEиk, любой корпус можно сделать тихим - нормальные корпусные вентиляторы + реобас и БП с большим вентилятором.. В стандартных корпусах это встречается крайне редко.
EDGEиk, так смени куллер и все,сам недавно разбирал свой мазевый термолтейк 700w чистил от пыли так там обычный 120х120 куллер стоит.когда темпа в блоке возрастает датчик увеличивает обороты куллера и начинает работать шумнее.я непойму тебе блок нужен или новый корпус? в любом случае эти вещи преобретаются отдельно для качественной сборки.
Mahaon.ultra, у меня стремный корпус, брал с бп, делюкс какой то.. 450w ша жалею.. Шумит очень.. Эт монотоность.. Че делать? Думал корпус с бп хороший взять.. Отдельно не потяну.. Мне еще нужен seclub.org/forum/goto/10374209/ напряжение у мя летом плохое, на линии одни сварщики..
EDGEиk, вот ты когда покупал свой стремный корпус(ты сам так сказал)ты и недумал что совсем скоро ты будешь опять искать корпус такой категории.в итоге у тебя будет два стремных корпуса.внутри системка неплохая у тебя так возьми нормальный системник или блок зато не на один год такие вещи берутся да и сам небудешь стрематся.
24 фев 2010 в 14:10