железо это как продукты питания,все что дешевое - значит ненастоящее.(пример молоко из сухого порошка,кетчюп,колбаса)так же и корпуса с блоками(блоки такие кстати китайскими называют).А производители дорогих корпусов специально не устанавливаюте блок питания чтобы не поднимать еще больше цену на корпус.дорогому железу как правило и блок нужен соответствующий по сегодняшним меркам 850-1200 и более w а такие брендовые будут стоить тысяч под 8000 руб.
ну а уж если всетаки хочется взять корпус с блоком,то не обязательно спрашивать совета у закоренелых железячников.можно в любой магазин зайти и любого продавца по компьютерной техники спросить и поверь чего тебе только не насоветуют.сам иногда так прикалываюсь типо вобще не шарю и смотрю что мне начинают советывать.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/10376334/ - в одном-единственном случае они не врут - в корпусах Чифтек на самом деле стоят более-менее приличные БП..
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/10376455/ - наоборот - покупателем! Просто есть знакомые в СЦ одной крупной местной компьютерной фирмы, оттуда ветер дует..
Ceня,мне тоже знакомые чифтек советовали,а они не будут врать.Поэтому я тоже советую и обращаю внимание на корпуса етого бренда,конечно и куллер мастер неплохие.
24 фев 2010 в 17:02