Destrover, ну геймоманы то могут повзрослеть и исправиться. Или перейти в интернетоманы.:uchen:Хотя...лучше уж пусть мальчишка сидит за компом,чем ширяется или бухает по подворотням...
Нет нет!!я с ним курить не хочу..мне еще детей рожать! Я один раз уже поставила ультиматут ..Что либо я либо курение..и дала на все срок месяц..чтобы он подумал обо всем..!но он говорит Что все нормально я себя накручиваю и говорит Что не курит..хотя я знаю Что курит !!незнаю Что его так ведет туда..он сам спортсмен танцует каждый день на тренеровках..в его команде пару пацанов увлекаются тоже..его вся сфера где его окружаю такие люди Что курят ...я его люблю но меня это так раздрожает Что я себя ненавижу..Что у меня нет гордости сказать ему твердо и понятно..Что я могу просто уйти..((чего мне не хотелось бы..
Проблема не в траве, а в пацане. Траву можно курить раз день/неделю/месяц/год, не увеличивая и не учащая хапки. У всех по разному. Разность эта кроется в самих людях. Ему не интересно в обычном состоянии восприятия, возможно скучно ничего не привлекает. За исключением измененного сознания, которое меняет мир, цели, ощущения и самого себя.
27 сен 2010 в 00:01