Творчество М. Н. Задорнова | SEclub.org
Творчество М. Н. Задорнова
Все новые
Да, дядя Миша не идеален, но кого вы видите на уровень выше? Из того, что показывают по ящику? Аншлаг? Кривое зеркало? Петросян? Этот вообще прост до безобразия, с пошлостью явный перебор, и смеяться не с чего, всё давным-давно слышал на улице и в школе. Нет, Задорнова не трогать, у него много интересного и умного можно набраться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
Walk_мaн
ts 25 ноя 2006 в 21:45
Alekser, всё это брехня про происхождение славян и славянских языков,даже если это всё он у кого-то содрал,но зато как красиво и чертовски смешно звучит. Я лично когда его смотрел котался по полу :rzhu: :lol2: Проще надо ко всему этому относиться и всё это тогда покажеться смешным.
*
Pycckий Pok
10 янв 2007 в 02:20
Да, дядя Миша не идеален, но кого вы видите на уровень выше? Из того, что показывают по ящику? Аншлаг? Кривое зеркало? Петросян? Этот вообще прост до безобразия, с пошлостью явный перебор, и смеяться не с чего, всё давным-давно слышал на улице и в школе. Нет, Задорнова не трогать, у него много интересного и умного можно набраться.
10 янв 2007 в 02:23 / Pycckий Pok (1)
*
Snowflake
10 янв 2007 в 14:49
Pycckий Pok, во-во... Петросяны и Ко ДО СИХ ПОР шутят про дефолт, Ельцина и Чубайса :glaza: Ребят, эт было ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД... Неужели еще кому-то смешно? :mda:
*
Walk_мaн
ts 10 янв 2007 в 14:53
Snowflake, то о чём шутит Петросян и его команда нравится только лишь его ровестникам. А Задорнов живёт в реальном времени. Ты не заметил что он уже очень давно не участвывал ни в Кривом зеркале,ни в Аншлаге? А кокда-то это было. А щас стал делать сольные концерты.
*
T®@ktO®i§t
10 янв 2007 в 14:57
Walk_мaн, я хдет слыхал, что он поругался с петросяном, вот и не участвует в его передачах щас
*
Walk_мaн
ts 10 янв 2007 в 15:02
T"@ktO"i§t, оно и к лучшему.
*
Rhapsody1
10 янв 2007 в 18:10
Задорнов один из немногих кто не "опопсел" и не упал до уровня тупоголовой Дубины Роговицкой и Ко.Всегда уважительно к нему относился.Миша-патриот России.
*
Triathlon
10 янв 2007 в 18:21
это мой самый любимый артист
*
Walk_мaн
ts 10 янв 2007 в 18:38
Rhapsody1, может он и патриот,но по национальности он прибалт. Латыш если быть конкретно.
*
Snowflake
12 янв 2007 в 13:29
Walk_мaн, да ну? :glaza:
*
Walk_мaн
ts 12 янв 2007 в 15:14
Snowflake, представь себе. Он прибалт. Он сразу после развала союза первое время шутил. -Однажды утром я проснулся у себя дома но за границей.
*
Rhapsody1
12 янв 2007 в 16:26
Walk_мaн, ну это не мешает ему любить Россию..:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025