Идеальная спутница, жена... Мы все понимаем, что идеалов нет, но мы женщины часто задаемся вопросом,как быть всегда той одной единственной на миллион.Естественно все люди разные и идеалы у всех свои, интересно мнения мужчин и женщин, которые знают секрет идеала...
я хотел чтоб жена стала ид.спутником..почему то со временем осознал, что она единственная..бросил ради нее все...друзей..увлечения, которые мешали семейной жизни..но...ее понесло..после многих лет совместной жизни..я ф ступоре
ATEИCTKA,соглашусь с тобой!Интересно, почему тогда от милых хороших девушек мужчины уходят к эгоистичным стервам на которых женятся и под каблуком живут???
lex.G69,это не совсем то, чтобы я хотела! Мой идеал мне ясен, мне интересно то, чем мужчины готовы поступиться, а что они ставят на вершину, что является решающим и определяющим в выборе спутницы.И ясно, что мнения на этот счет у всех разные,вот это я и хочу узнать!!!
ts 1 окт 2010 в 15:41
Мы все понимаем, что идеалов нет, но мы женщины часто задаемся вопросом,как быть всегда той одной единственной на миллион.Естественно все люди разные и идеалы у всех свои, интересно мнения мужчин и женщин, которые знают секрет идеала...