Manjelka, Да неговори чушь!!!Сама небось не хочешь быть женой бедного строителя,водителя и т.д ?возбуждает наверно больше бизнесмен,банкир и мальчики бегующие с папками?Ведь у кого руки в мазуте не ваш вариант)))
Sverga, как раз наоборот, никогда не представляла для себя богатого мужа это раз, да и я сама из простой семьи это два, и любой труд я уважаю - это три.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12954401/ - а кому они нужны? Мужчины лучше работают, мужчины умнее, на всех женщин школ и больничек, а также конвееров не хватит. Да и не хотят они за конвееры. Торговать дыренью только и остаётся
Вы оглянитесь вокруг: сколько семей бедных или средних (богатых единицы!) - и все не только живут вместе долги годы, но еще и детей воспитывают, и жены трудятся как пчелки и на работе отпаши, и дома свари, помой, убери, и в магазин успей, и детям сопли вытри, и еще потом мужа осчастливь на ночь глядя... эх вы, даже обидно за женскую половину, что так плохо о нас думаете
LPzhelud, А такие как ты хорошие им не нужны.Они любят продвинутых чтоб лазил по клубам,имел много друзей,деньги,путешествовал,дорого одевался,короче мачо)))А если ты домашний,умный и начитаный,то в их понимании ты ботаник)))и не интересен.Кстати именно их слова не мои.
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12954420/ - а вагиной торговать по рыночной цене за 100-200" в час, это в лучшем случае, почти любая не согласится. Ведь оценивают они себя дороже..
6 мар 2011 в 17:22