~uzveryшka~, Меня мама кстати тоже родила в 27 и ей соответственно больше 50, но она работает и растит сына, которому 16 лет Как ты сказала было бы желание.
~uzveryшka~, Кстати про Русь, плохой пример)))В то время женщина, кроме как рожать десяток детей и вести огромное хозяйство, не имела право что то ещё делать. И за человека её не считали. Безграмотная не имеющая слова в семье, которую за каждую провиность били так, что тебе и не снилось.
~uzveryшka~, А бегают на аборты, как ты говоришь, только дуры безмозглые. А принимать решение в своём случае каждый должен САМ. И не ты , ни я не имеем право осуждать. Аборт-это страшно и ужасно и подобной участи никто ни кому не пожелает. А бросаться славами все смелые, только думать иногда тоже полезно.
Я 1,5 года назад делала аборт,и жалела об этом очень долго(мне пришлось его сделать).Ревела постоянно,долго не могла забеременеть.Но Слава Богу, в июне я стану мамой! Я очень счастлива!Девчонки,сто раз подумайте, прежде чем что-то сделать!
~uzveryшka~, да в 18 лет пора бы самой о себе подумать, а не на мамку пенять... Меня мама в 39 родила, вырастила нормально... В детстве гораздо важней внимание родителей, а когда у родителей все мысли о том как бы копейку достать, дети растут безпризорными...
Я не думаю, что по поводу абортов можно прийти к единому мнению. Бывают разные ситуации и в каждом отдельном случае свой способ решения. Я сейчас беременна, но ребенка оставлять не буду. Есть несколько причин. Во-первых у меня уже есть сын, ему 6 лет; во-вторых я как вспомню свою первую беременность и роды так вздрогну, повторять нет желания; а в-третьих проблемы в семье не добавляют уверенности в будущем.
6 янв 2008 в 18:10