Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kiss123, рожай, детям очень нужны братья-сёстры! и не преживай - справишься, 2 года разницы не так страшны, и деткам дружнее будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Kiss123
7 окт 2008 в 13:20
Всем здрасти. Не знаю что мне делать, срок беременности 5 недель, первому ребенку 1,5 года. Муж настаивает на аборте,говорит не справимся. Помогать некому
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 13:23
Kiss123, хреновый у тебя муж! Козел! Это надо же такое выдать. Чтоб убить собственного ребенка! "Бог дал ребенка-даст и на ребенка""
*
Ejen
7 окт 2008 в 13:26
Cчacтливый-Я, Бог ничего не даст пока сами не возьмут от жизни все.Ну родит она еще и что дальше?Не факт,что они это все потянут к тому же есть шанс остаться одной с двумя детьми.Если ее это не волнует пускай рожает.
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 13:50
Ejen, если она беременна то видно Богу угодно чтоб ребенок родился. А все эти базары про потянет не потянет, больше на сказку Репка похожи
*
Nitka19
7 окт 2008 в 14:35
Глаза боятся,а руки делают!Знаете поговорку.Рожай,не пожалеешь никогда.Сама через это прошла,и сейчас с ужасом вспоминаю о том,что хотела избавиться от малыша.
*
Nitka19
7 окт 2008 в 14:37
Ejen,можно от таких мужиков избавляться,не жалко!
*
A vdrug
7 окт 2008 в 16:35
Lyasa, Ната, смотрел фото ещё по 1й твоей ссылке - нет слов, одни эмоции и назвать их положительными не могу :vwoke: другие фото, а уж тем более видео, смотреть совсем не охота :nea: /// если уж по психологии аборта в другую тему :strela: то :letaet:
*
Lyasa
7 окт 2008 в 16:44
Kiss123, конечно же рожай!!!!!!!!! как раз у деток 2 годика разницы будет, очень хорошо!!! а деньги найдуться!!!
*
MEDBEDb
8 окт 2008 в 15:43
Kiss123, рожай, детям очень нужны братья-сёстры! и не преживай - справишься, 2 года разницы не так страшны, и деткам дружнее будет.
*
EricDraven
8 окт 2008 в 17:59
Рожай,конечно:)если уже беременность-то лучше рожать.Мой муж вот всё хочет еще малыша,а я боюсь,что не справлюсь.У нас девочка 1.2 года.И хочется и колется.А мой родной так и ждет,что месячные не придут.
*
Luray
8 окт 2008 в 18:20
Рожай, ты не будешь жалеть о том,что не сделала аборт-рядом с тобой будет твой малыш.А если сделаешь аборт ты разве сможешь себе простить?
*
(Плaнka(
8 окт 2008 в 20:04
Я позавчера сделала мекаментозный за 6300 повезло срок был 3 недели и 2 дня и не жалею.пока идет учеба не о каких детях не может быть и речи да и молодой человек повел себя как козел, пришлось деньги в долг занимать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025