Kiss123, забей. Говорю же не слушай никого. Это твоя жизнь и никто не вправе тебе навязать что-либо, и никто не имеет права тебя осудить. Так что давай ка там соберись и не раскисай.
Рожают второго ребенка будучи уверенным, что и первый ребенок будет жить нормально, а не таскаться рано утром каждый день по врачам с беременной мамой с огромным животом и ждать по 3часа голодный.
Kiss123, не переживай и никого не слушай. Это твоя жизнь и твое решение. Успокойся и не трепи себе нервы. Все будет хорошо у тебя Ток на будущее усиль контрацепцию.
ДEЖA BЮ, ПРИВЕТ:) просто даже у моих подруг еще только беременных, жизнь можно сказать легкая, родители накормят, постирают и т.д . Конечно же им легче! И кто против меня здесь, одни из таких же, и у мужа родители и у жены и все помогают. Обидно
Kiss123, забей. Говорю же не слушай никого. Это твоя жизнь и никто не вправе тебе навязать что-либо, и никто не имеет права тебя осудить. Так что давай ка там соберись и не раскисай.
Kiss123, Нет! Аборт делать нельзя! И что блин за манера смотреть на подруг?! Ты еще на жену Билла Гейтса посмотри! Я работаю один жена уже второй год дома и все на мне буквально. Но гнилых мыслей об аборте нет и не было!
Cчacтливый-Я, я теоретик по детям, да, ток я о другом толкую то, а ты как всегда не въезжаешь. Ну да лан, с тебя щас спрос не велик. Каждый имеет право не свое решение. И не тебе судить. Помниццо ты о боге любитель поговорить, так вот бог как раз не рекомендует осуждать.
9 окт 2008 в 14:28