Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cчacтливый-Я, знаешь что, дорогой, какое ты ваще право имеешь кого-либо осуждать?! Судьи блин...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Kiss123
9 окт 2008 в 14:28
Рожают второго ребенка будучи уверенным, что и первый ребенок будет жить нормально, а не таскаться рано утром каждый день по врачам с беременной мамой с огромным животом и ждать по 3часа голодный.
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 14:30
Kiss123, не переживай и никого не слушай. Это твоя жизнь и твое решение. Успокойся и не трепи себе нервы. Все будет хорошо у тебя :kul: Ток на будущее усиль контрацепцию.
*
Kiss123
9 окт 2008 в 14:32
ДEЖA BЮ,
*
Kiss123
9 окт 2008 в 14:35
ДEЖA BЮ, ПРИВЕТ:) просто даже у моих подруг еще только беременных, жизнь можно сказать легкая, родители накормят, постирают и т.д . Конечно же им легче! И кто против меня здесь, одни из таких же, и у мужа родители и у жены и все помогают. Обидно
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 14:41
Kiss123, забей. Говорю же не слушай никого. Это твоя жизнь и никто не вправе тебе навязать что-либо, и никто не имеет права тебя осудить. Так что давай ка там соберись и не раскисай.
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 15:26
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5354912/ - вердикт слишком мягкий! Я бы сказал на много грубее!
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 15:29
Cчacтливый-Я, знаешь что, дорогой, какое ты ваще право имеешь кого-либо осуждать?! Судьи блин...
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 15:29
Kiss123, Нет! Аборт делать нельзя! И что блин за манера смотреть на подруг?! Ты еще на жену Билла Гейтса посмотри! Я работаю один жена уже второй год дома и все на мне буквально. Но гнилых мыслей об аборте нет и не было!
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 15:30
ДEЖA BЮ, я как отец могу судить а вот ты дорогуша не имея собственных детей даже рта не можешь раскрывать. Ты лишь теоретик! Факт
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 15:34
Cчacтливый-Я, я теоретик по детям, да, ток я о другом толкую то, а ты как всегда не въезжаешь. Ну да лан, с тебя щас спрос не велик. Каждый имеет право не свое решение. И не тебе судить. Помниццо ты о боге любитель поговорить, так вот бог как раз не рекомендует осуждать.
*
манящая
9 окт 2008 в 15:35
Kiss123, Пусть твоё решение будет независимым. Поступай так, как чувствуешь остальных по боку.
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 15:38
ДEЖA BЮ, если говорить о Боге то ему было угодно чтоб она была беременна и рожала, иначе ...это было бы Ему не угодно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025