V!T@L!Y, значит ты здорово подкован в английском. Мне лично тяжело разбирать произношение даже разных графств, не говоря уж об Ирландии и Шотландии :plushit:
No comment, seclub.org/forum/goto/12718046/ - точно)) совсем другое произношение. Интересно, переводят ли для американского проката английские фильмы?)
TR2N, там не то что бы дикция. Просто замечал, что в американских фильмах, например, актёр говорит очень много слов очень быстро. Так, наверное, америкосы и в жизни говорят. Так вот, это мешает расслышать, что они там сказали и, соответственно, понять... Вот, например, можно даже взять это: www.youtube.com/watch?v=SifGskrY_UY Я здесь не очень много разобрал.
No comment, а ты что специально слушаеш записанную человеческую речь из разных английских графств и пытаешся её понять?)) А если серьезно, не очень-то я и подкован, потому что америкосов иногда, когда они быстро что-то лопочут, особенно, <strike>нигеров</strike> темнокожых, вообще не понять.
V!T@L!Y, интервью футболистов когда смотрю, тогда и <strike>вижу</strike> слышу эту разницу ладно, что-то мы с тобой от темы отошли, придется самозабаниться. Заканчиваем. Железная хватка
отличное кино. сценарий действительно не блещет неожиданностями, но сыграно (особенно Бриджесом) и снято так здорово, что не хочется пропускать ни слова за костюмы и декорации я бы точно Оскар отдал. п.с. украинский дублятор Бриджеса очень понравился, такое у меня редко бывает
AdReNaL1n, ну как успехи? /// пишут, что слушать речь Бриджеса на английском абсолютно невозможно в ней и деревенский акцент, и невнятность из-за употребления алкоголя, и даже средневековые идиомы 19 века я уже хочу посмотреть это в оригинале)
Фильм понравился Бриджес на высоте, и перевод наш очень понравился) Деймон неплохо сыграл, но не на полную, просто знаю его потенциал. В общем, среди актеров большой плюс Бриджесу и немного меньший Хейли Стайнфелд. Если честно, ожидал большего, но и так довольно хорошо получилось
лицензия вышла, кто-то ещё смотрел этот Коэновский вестерн? Я вчера в русском дубляже пересмотрел, убедился, что на украинском всё выглядело гораздо веселее
19 янв 2011 в 20:41