Железная хватка | SEclub.org
Железная хватка
Все новые
No comment, заинтересовал) Завтра, наверное, пойду :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 41
*
TR2N
19 янв 2011 в 20:41
No comment, seclub.org/forum/goto/12718046/ - точно)) совсем другое произношение. Интересно, переводят ли для американского проката английские фильмы?)
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 20:42
TR2N, там не то что бы дикция. Просто замечал, что в американских фильмах, например, актёр говорит очень много слов очень быстро. Так, наверное, америкосы и в жизни говорят. Так вот, это мешает расслышать, что они там сказали и, соответственно, понять...
Вот, например, можно даже взять это: www.youtube.com/watch?v=SifGskrY_UY Я здесь не очень много разобрал.
19 янв 2011 в 20:46 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 20:46
No comment, seclub.org/forum/goto/12718046/ - странно, а мне как раз наоборот.
*
No comment
19 янв 2011 в 20:50
V!T@L!Y, значит ты здорово подкован в английском. Мне лично тяжело разбирать произношение даже разных графств, не говоря уж об Ирландии и Шотландии :plushit:
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 21:04
No comment, а ты что специально слушаеш записанную человеческую речь из разных английских графств и пытаешся её понять?))
А если серьезно, не очень-то я и подкован, потому что америкосов иногда, когда они быстро что-то лопочут, особенно, <strike>нигеров</strike> темнокожых, вообще не понять.
19 янв 2011 в 21:06 / Green Lantern (3)
*
No comment
19 янв 2011 в 21:16
V!T@L!Y, интервью футболистов когда смотрю, тогда и <strike>вижу</strike> слышу эту разницу =)) ладно, что-то мы с тобой от темы отошли, придется самозабаниться. Заканчиваем. :strela: Железная хватка
*
No comment
20 фев 2011 в 19:46
отличное кино. сценарий действительно не блещет неожиданностями, но сыграно (особенно Бриджесом) и снято так здорово, что не хочется пропускать ни слова :kul2: за костюмы и декорации я бы точно Оскар отдал. п.с. украинский дублятор Бриджеса очень понравился, такое у меня редко бывает )))
20 фев 2011 в 19:46 / No comment (1)
*
AdReNaL1n
20 фев 2011 в 20:18
No comment, заинтересовал) Завтра, наверное, пойду :)
*
No comment
22 фев 2011 в 18:32
AdReNaL1n, ну как успехи? /// пишут, что слушать речь Бриджеса на английском абсолютно невозможно ))) в ней и деревенский акцент, и невнятность из-за употребления алкоголя, и даже средневековые идиомы 19 века ))) я уже хочу посмотреть это в оригинале)
*
AdReNaL1n
23 фев 2011 в 11:12
Фильм понравился :) Бриджес на высоте, и перевод наш очень понравился) Деймон неплохо сыграл, но не на полную, просто знаю его потенциал. В общем, среди актеров большой плюс Бриджесу и немного меньший Хейли Стайнфелд. :ps: Если честно, ожидал большего, но и так довольно хорошо получилось :)
*
No comment
28 мая 2011 в 13:43
лицензия вышла, кто-то ещё смотрел этот Коэновский вестерн? Я вчера в русском дубляже пересмотрел, убедился, что на украинском всё выглядело гораздо веселее :gg:
*
AdReNaL1n
28 мая 2011 в 22:03
No comment, стыдно признаться, но я на середине фильма даже немного уснул в прямом значении этого слова)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025