Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
Death_Angel, я не думаю что он может что то сделать со смартом ! :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
Exxtreme74
6 янв 2008 в 09:23
V!RUS-X, Reebot чтоли ? Сам ей пользуюсь уже около полу года изменений в работе смарта ни нашел ! :glaza:
*
Death Angel
6 янв 2008 в 09:28
Exxtreme74, трАян мож и есть, но что толку.. будет он тихо мирно лежать в системе до первого формата.... и ничего сделать не сможетт
*
Exxtreme74
6 янв 2008 в 09:38
Death_Angel, говоришь будет лежать до первого формата ? Ты имеешь ввиду если я форматну смарт , что то случится ? :rzhu:
*
Death Angel
6 янв 2008 в 09:43
Exxtreme74, то вирус кончится как и все остальное.. превратиться в ничто рускими словами... :-)
*
V!RUS-X
6 янв 2008 в 09:44
Death_Angel, реально прога для таго чтоб смарт перезагружать! Но как в коментах написано что там такойже код как на траяне и каспер его видет как вирус щас сылку дам на прогу найду!
*
Death Angel
6 янв 2008 в 09:48
V!RUS-X, ну соглашусь .. допустим он там и есть код какой нить.. но что он сделает на нокиа у50?? ответ: ничего...
*
Exxtreme74
6 янв 2008 в 09:50
Death_Angel, я не думаю что он может что то сделать со смартом ! :nenado:
*
Death Angel
6 янв 2008 в 09:53
Exxtreme74, ну а мой пост предыдущий так и звучит, что ничего он не сделает... /// и не надо мне пальцем грозить :-)
*
V!RUS-X
6 янв 2008 в 10:04
www.smartu.net/f/detail.php?dir=MDZfc29mdC9zeXN0ZW0%3D&file=Restart_v1.20.sis&M=50&s=date&fw=lz вот прога вес 3кб,формат сис, я незнаю но кому интересно попробуйте! Мош и на 9ка найдет,что врядли:))):
*
ПOBEЛИTEЛЬ
6 янв 2008 в 13:16
у меня вот очень умный вопрос :idiot: может быть такое, чтобы кто то напишет вирус, а его сам себе подпишу? Имею ввиду 9.Х. Я только этой осью пользовался и с вирусами дело не имел, вот интересно.Верхнюю тему читал! И давай те без шуток по существу вопроса
*
Кондор
7 янв 2008 в 21:27
ПOBEЛИTEЛЬ, я думаю, что надо пересмотреть стереотипы. До появления проги SignSIS вирусов на 9-ку действительно быть немогло потому что все надо было подписывать у буржуев. Теперь 9 ось ничем не отличается в этом плане от предыдущих, любой, получивший сертификат может подписать себе все, что угодно. И думаю хакеры очень скоро этим воспользуются ;) Гг А может это они спецом и придумали SignSIS? :lol:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
7 янв 2008 в 22:26
Caпep, именно об этом думал, когда писал предыдущий пост! Просто я не знаком с методикой написания программ и вирусов в частности, поэтому и спрашиваю. Будем надеяться что нет. И дело не только в signsis, ведь и раньше можно было подписать на компе. Я разницы никакой не вижу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025