Death_Angel, реально прога для таго чтоб смарт перезагружать! Но как в коментах написано что там такойже код как на траяне и каспер его видет как вирус щас сылку дам на прогу найду!
у меня вот очень умный вопрос может быть такое, чтобы кто то напишет вирус, а его сам себе подпишу? Имею ввиду 9.Х. Я только этой осью пользовался и с вирусами дело не имел, вот интересно.Верхнюю тему читал! И давай те без шуток по существу вопроса
ПOBEЛИTEЛЬ, я думаю, что надо пересмотреть стереотипы. До появления проги SignSIS вирусов на 9-ку действительно быть немогло потому что все надо было подписывать у буржуев. Теперь 9 ось ничем не отличается в этом плане от предыдущих, любой, получивший сертификат может подписать себе все, что угодно. И думаю хакеры очень скоро этим воспользуются Гг А может это они спецом и придумали SignSIS?
Caпep, именно об этом думал, когда писал предыдущий пост! Просто я не знаком с методикой написания программ и вирусов в частности, поэтому и спрашиваю. Будем надеяться что нет. И дело не только в signsis, ведь и раньше можно было подписать на компе. Я разницы никакой не вижу
6 янв 2008 в 09:23