2 года вместе потом 2 года без нее. Я с ней встречался 2 года. Но потом она сказала что чувства ко мне у неё охладели и мы перестали встречаться. После меня у неё было 2 парня с одним она встречалась 5 месяцев. С другим 2недели. В асе у нас с ней хороший разговор на разные темы. Есть одинаковые спецкурсы. Я её уже люблю 4 года. Но я не знаю что сделать чтобы снова начать с ней встречаться. Часто она дарит мне улыбку. И еще она моя одноклассница.
Ka44, ничего хорошего из этого уже не выйдет. с бывшими лучше вообще никаких отношений не поддерживать, лучше просто забыть ее. темболее это она тебя кинула.
Ka44, знаешь, она тебя скорее всего давно воспринимает как друга, тем более у неё уже отношения были с другими парнями, просто ты её по независимым от тебя причинам вынужден постоянно лицезреть, вот тебе и тяжело. ей не тяжело совсем. шансы малы, но если так любишь прям сильно, всё же рискни поговорить с ней на эту тему, хуже не будет, думаю! разве что она потом с тобой по icq перестанет общаться))), если негативно воспримет, что ты 2 года молчал, и претворялся другом. рискни, будешь точно уверен, и жалеть не о чем будет! удачи!
главное много раз не пробовать))) а то когда я учился в школе, помню, тоже с одной девочкой постоянно палку срастить, тьфу.. то есть ветку срастить пытался))) раз 7-8 мы расставались, и снова летели к друг другу на "крыльях" любви, чтоб через неделю послать друг друга! сейчас мне дико смешно это вспоминать, тогда тоже грустил чего то //// извиняюсь за отступление от темы.
а оно тебе надо? "предала раз, предаст еще не раз" останьтесь просто друзьями. я со своей бывшей тоже в хороших дружеских отношениях и вижу что до сих пор она меня любит) да и вообще чем больше ты к девушке тянешься тем больше они от тебя....
Автор,попробуй начать отношения с другой девушкой,причём с какой нить,которую твоя эта бывшая знает..И всем своим видом покажи ей,что тебе безумно нравится эта новая девушка:)Вот увидишь,если ты действительно не безразличен бывшей,то она начнет тебя сильно ревновать и проявлять к тебе интерес:) Это косвенный метод влиять на личность,кстати очень рискованный:)Ну вообщем попробуй,жизнь ведь интересная штука,надо экспериментировать;)
ts 7 окт 2010 в 10:22
Я с ней встречался 2 года. Но потом она сказала что чувства ко мне у неё охладели и мы перестали встречаться. После меня у неё было 2 парня с одним она встречалась 5 месяцев. С другим 2недели. В асе у нас с ней хороший разговор на разные темы. Есть одинаковые спецкурсы. Я её уже люблю 4 года. Но я не знаю что сделать чтобы снова начать с ней встречаться. Часто она дарит мне улыбку. И еще она моя одноклассница.