Fatal!ty, но прежде всего очередь обладатель интересного вокала и лидер неплохой группы)) есть у них несколько зацепивших и меня тем) а когда музыка нравится мне пох, пусть он хоть марсианином окажется, это не имеет значения)
Placebo - Battle For The Sun после ухода 2 года назад из группы барабанщика Стива Хьюита, все подумали будто группа больше вообще не будет выступать и выпускать альбомы... но, пришёл Стив Форест... и вновь начали слухи, что Placebo больше не будет играть настоящую альтернотиву, которую они рубили уже с 94 года))... к счатью, новый сингл доказал всем, что эта группа остаётся одной из лучших альтер. команд с туманного альбиона..
Lancashire, конечно никуда они от нас не денутся. Тем более что от ударника в этой группе мало что зависит. А слухи ходящие вокруг пласов, как известно на 99% мифы. Так что и верить в них не стоит
Rocklove, мда... что то я не пойму как это "стиль не требует")) а какой стиль "требует"?)) и вообще тут писали, что он вроде би, хотя я точно не буду ничего утверждать, меня такие вещи както не интересуют... ты только изза этого их не слушаешь,?
Fatal!ty, но прежде всего очередь обладатель интересного вокала и лидер неплохой группы)) есть у них несколько зацепивших и меня тем) а когда музыка нравится мне пох, пусть он хоть марсианином окажется, это не имеет значения)
мда... вспомнил позднее детство... когда не вынимая наушников из ушей слушал на повторе lady of the flovers и рекомендовал друзьям послушать, а они мне: да у них солист - педик! действительно, нашли, блин, причину забраковать хорошую музыку
20 мар 2009 в 15:34