Нет!!!Так не честно!!!Почему ВСЁ,вы подразумеваете только материальную составляющую,АРВЕН?Разве об этом речь?Ведь ради любви,не только приносили себя в жертву,но и творили прекрасное?Талант,нельзя отдать ради любви?Не только любимой(му)А всем людям!Тадж-Махал???!!!
По моему,всё ради любви отдаст не очень интеллектуально развитый человек.В любви,как ни парадоксально,нет ценности всей жизни.Это только эпизод,часть жизни.Глупо отдавать всё ради того,что повторится не раз.Раздаривая себя каждый раз,всё равно,что написать на лбу:"Я идиот".
Katt,в реальном мире есть нормальные мужчины.Только от твоей разборчивости в людях зависит,сможешь ты найти хорошего человека или нет.Свиней большинство,поэтому на них и нарваться легче.
Xoджa,я не люблю родину.Всё это пустое.Есенин писал:"...Я говорю на каждый миг,что всё на свете повторимо...".И не только влюблённость.Надеюсь,в ближайшее время будет опубликована моя работа:"Проблемы психоанализа в современном обществе".Там множество интересного о теме любви.Как я уже писал:"Любовь-это ценность мгновения,но не ценность всей жизни".
11 дек 2006 в 09:43