Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Xoджa, гг Прямо в точку: ""отдано ВСЁ""... Даже имущество делить не стали - всё у бывшего осталось... :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Xoджa
11 дек 2006 в 09:43
АРВЕН,почему в другую тему???Все условия соблюдены.Ради любви отдано ВСЁ!По моему в тему!...
*
APBEH
11 дек 2006 в 09:59
Xoджa, гг Прямо в точку: ""отдано ВСЁ""... Даже имущество делить не стали - всё у бывшего осталось... :gy:
*
Gen Fireman
11 дек 2006 в 15:10
ФAHДOPИH, ""плохо, но иногда нужно"" - это я вполне могу понять. Я думал, ты имел в виду ""это нужно обязательно"". Вот это мне было непонятно.
*
Xoджa
11 дек 2006 в 18:22
Нет!!!Так не честно!!!Почему ВСЁ,вы подразумеваете только материальную составляющую,АРВЕН?Разве об этом речь?Ведь ради любви,не только приносили себя в жертву,но и творили прекрасное?Талант,нельзя отдать ради любви?Не только любимой(му)А всем людям!Тадж-Махал???!!!
11 дек 2006 в 18:31 / Xoджa (1)
*
APBEH
11 дек 2006 в 18:45
Xoджa, а речь и не идет ТОЛЬКО о материальном аспекте... прекрасное же создается скорее во имя, а не ради любви...
*
Xoджa
11 дек 2006 в 18:51
В чем разница?Во имя,и ради?Хочется более ясного толкования вашей мысли,АРВЕН.
*
Xoджa
11 дек 2006 в 18:56
Отдать шмотки,это во имя,или ради?Петь серенады под окном любимой,это во имя или ради?Эти действия одинаковы,равноценны?
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:08
По моему,всё ради любви отдаст не очень интеллектуально развитый человек.В любви,как ни парадоксально,нет ценности всей жизни.Это только эпизод,часть жизни.Глупо отдавать всё ради того,что повторится не раз.Раздаривая себя каждый раз,всё равно,что написать на лбу:"Я идиот".
*
Katt
11 дек 2006 в 19:16
Я хочу найти клевого парня ради любви!! Без любви мне плохо... Кто мне поможет??
*
Xoджa
11 дек 2006 в 19:34
Разве любовь может повторится неоднократно???Влюбленность да!Но любовь нет!Уважаемый,вы любите кого нибудь,кроме мамы и Родины?
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:37
Katt,в реальном мире есть нормальные мужчины.Только от твоей разборчивости в людях зависит,сможешь ты найти хорошего человека или нет.Свиней большинство,поэтому на них и нарваться легче.
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:42
Xoджa,я не люблю родину.Всё это пустое.Есенин писал:"...Я говорю на каждый миг,что всё на свете повторимо...".И не только влюблённость.Надеюсь,в ближайшее время будет опубликована моя работа:"Проблемы психоанализа в современном обществе".Там множество интересного о теме любви.Как я уже писал:"Любовь-это ценность мгновения,но не ценность всей жизни".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025