Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Вы не сердитесь на меня,манящая!Я уважаю ваше мнение,ваши чувства!Для вас,они единственные правильные!Для других-сомневаюсь!Как вы их оценили,так оно и есть!Для вас!Я не способен ещё раз полюбить,так,как люблю сейчас,но отчет отдаю своим действиям.Никаких жертв!А вот тепло сердца своего,мне не жаль для любимой.Это ведь не жертва,но Всё,ради любви!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Xoджa
11 дек 2006 в 19:52
Я тоже надеюсь,что ваша работа будет опубликована,и она найдет своих(ваших) благодарных читателей!И почитателей!...А всё таки,женщину вы любите?
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:56
Xoджa,в одностороннем порядке да.
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:58
Xoджa,только не думаю,что мой ответ прольёт свет на то,что глупцом слывёт жертвующий всем ради любви.И именно автор этих строк был таким болваном.И очень хорошо,что мои глаза всё же открылись.
*
манящая
11 дек 2006 в 22:39
Xoджa, А от куда такие слова и значения : любовь и влюблённость? Может наоборот? Любить можно и не единственный раз за свою жизнь. А если нельзя, по твоим словам, то нет любви, а есть место лишь влюблённости.
*
Xoджa
12 дек 2006 в 04:37
Не знаю,откуда такие понятия,манящая,но уж больно у некоторых быстро любовь проходит,и новая наступает!Глубокое чувство таким скоротечным не бывает!Это моё мнение!Хотя,кто его знает!Ценности меняются!И вообще,манящая,не в тему вы вопрос задали!:-)Вы,на что ради любви готовы?
*
Xoджa
12 дек 2006 в 04:48
Я вообще,уважаемый,не согласен,что те,кто жертвует всем,ради любви глупцы и идиоты.Не зависимо от того,есть у них интелект,или они просто человеки!Хотят,пусть делают!Их право!Не стоит на них клеймо вешать.Наверно среди тех людей много умных и образованых!...В ваш ответ,действительно,свет не источает!Что же вам глаза открыло?Или это только в личке???Я тоже,не готов на жертвы,и не считаю их нужными.
*
манящая
12 дек 2006 в 16:42
Xoджa, а я любила , а любовь к тому человеку знаешь как прошла? Из за предательства. Я ему верила, а он пользовался моим доверием. И я ушла от этого человека, потому что он воспользовался моими чувствами, хотя и клялся до последнего , что любит. И сейчас люблю и тогда любила. И я никогда не скажу, что тогда была влюблённость.
*
манящая
12 дек 2006 в 16:44
Xoджa, А вопрос совершенно в тему был. А жертв в любви я не признаю, и не понимаю что зачит "жертвовать".
*
Xoджa
12 дек 2006 в 18:17
Вы не сердитесь на меня,манящая!Я уважаю ваше мнение,ваши чувства!Для вас,они единственные правильные!Для других-сомневаюсь!Как вы их оценили,так оно и есть!Для вас!Я не способен ещё раз полюбить,так,как люблю сейчас,но отчет отдаю своим действиям.Никаких жертв!А вот тепло сердца своего,мне не жаль для любимой.Это ведь не жертва,но Всё,ради любви!
*
манящая
12 дек 2006 в 18:23
Xoджa, А я не сержусь , а всего лишь ответила на вопрос ))) Всё ради любви.... Зачем вообще задумываться? Можно просто любить.
12 дек 2006 в 18:25 / манящая (1)
*
Dreamspace
12 дек 2006 в 18:31
Xoджa,жизнь открывает глаза на многое.И на любовь тоже.И поверь мне,жертвуют всем только или глупые,или чувственные,или неопытные люди.
*
ФАНДОРИН
12 дек 2006 в 18:35
И ещё, чаще всего на жертвы не идут те, кто хоть раз обжегался. Нужно быть уверенным, что любишь и любим и только тогда идти на жертвы.П повторюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025