Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Xoджa, А я не сержусь , а всего лишь ответила на вопрос ))) Всё ради любви.... Зачем вообще задумываться? Можно просто любить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Xoджa
11 дек 2006 в 19:52
Я тоже надеюсь,что ваша работа будет опубликована,и она найдет своих(ваших) благодарных читателей!И почитателей!...А всё таки,женщину вы любите?
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:56
Xoджa,в одностороннем порядке да.
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 19:58
Xoджa,только не думаю,что мой ответ прольёт свет на то,что глупцом слывёт жертвующий всем ради любви.И именно автор этих строк был таким болваном.И очень хорошо,что мои глаза всё же открылись.
*
манящая
11 дек 2006 в 22:39
Xoджa, А от куда такие слова и значения : любовь и влюблённость? Может наоборот? Любить можно и не единственный раз за свою жизнь. А если нельзя, по твоим словам, то нет любви, а есть место лишь влюблённости.
*
Xoджa
12 дек 2006 в 04:37
Не знаю,откуда такие понятия,манящая,но уж больно у некоторых быстро любовь проходит,и новая наступает!Глубокое чувство таким скоротечным не бывает!Это моё мнение!Хотя,кто его знает!Ценности меняются!И вообще,манящая,не в тему вы вопрос задали!:-)Вы,на что ради любви готовы?
*
Xoджa
12 дек 2006 в 04:48
Я вообще,уважаемый,не согласен,что те,кто жертвует всем,ради любви глупцы и идиоты.Не зависимо от того,есть у них интелект,или они просто человеки!Хотят,пусть делают!Их право!Не стоит на них клеймо вешать.Наверно среди тех людей много умных и образованых!...В ваш ответ,действительно,свет не источает!Что же вам глаза открыло?Или это только в личке???Я тоже,не готов на жертвы,и не считаю их нужными.
*
манящая
12 дек 2006 в 16:42
Xoджa, а я любила , а любовь к тому человеку знаешь как прошла? Из за предательства. Я ему верила, а он пользовался моим доверием. И я ушла от этого человека, потому что он воспользовался моими чувствами, хотя и клялся до последнего , что любит. И сейчас люблю и тогда любила. И я никогда не скажу, что тогда была влюблённость.
*
манящая
12 дек 2006 в 16:44
Xoджa, А вопрос совершенно в тему был. А жертв в любви я не признаю, и не понимаю что зачит "жертвовать".
*
Xoджa
12 дек 2006 в 18:17
Вы не сердитесь на меня,манящая!Я уважаю ваше мнение,ваши чувства!Для вас,они единственные правильные!Для других-сомневаюсь!Как вы их оценили,так оно и есть!Для вас!Я не способен ещё раз полюбить,так,как люблю сейчас,но отчет отдаю своим действиям.Никаких жертв!А вот тепло сердца своего,мне не жаль для любимой.Это ведь не жертва,но Всё,ради любви!
*
манящая
12 дек 2006 в 18:23
Xoджa, А я не сержусь , а всего лишь ответила на вопрос ))) Всё ради любви.... Зачем вообще задумываться? Можно просто любить.
12 дек 2006 в 18:25 / манящая (1)
*
Dreamspace
12 дек 2006 в 18:31
Xoджa,жизнь открывает глаза на многое.И на любовь тоже.И поверь мне,жертвуют всем только или глупые,или чувственные,или неопытные люди.
*
ФАНДОРИН
12 дек 2006 в 18:35
И ещё, чаще всего на жертвы не идут те, кто хоть раз обжегался. Нужно быть уверенным, что любишь и любим и только тогда идти на жертвы.П повторюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025