Xoджa,только не думаю,что мой ответ прольёт свет на то,что глупцом слывёт жертвующий всем ради любви.И именно автор этих строк был таким болваном.И очень хорошо,что мои глаза всё же открылись.
Xoджa, А от куда такие слова и значения : любовь и влюблённость? Может наоборот? Любить можно и не единственный раз за свою жизнь. А если нельзя, по твоим словам, то нет любви, а есть место лишь влюблённости.
Не знаю,откуда такие понятия,манящая,но уж больно у некоторых быстро любовь проходит,и новая наступает!Глубокое чувство таким скоротечным не бывает!Это моё мнение!Хотя,кто его знает!Ценности меняются!И вообще,манящая,не в тему вы вопрос задали!:-)Вы,на что ради любви готовы?
Я вообще,уважаемый,не согласен,что те,кто жертвует всем,ради любви глупцы и идиоты.Не зависимо от того,есть у них интелект,или они просто человеки!Хотят,пусть делают!Их право!Не стоит на них клеймо вешать.Наверно среди тех людей много умных и образованых!...В ваш ответ,действительно,свет не источает!Что же вам глаза открыло?Или это только в личке???Я тоже,не готов на жертвы,и не считаю их нужными.
Xoджa, а я любила , а любовь к тому человеку знаешь как прошла? Из за предательства. Я ему верила, а он пользовался моим доверием. И я ушла от этого человека, потому что он воспользовался моими чувствами, хотя и клялся до последнего , что любит. И сейчас люблю и тогда любила. И я никогда не скажу, что тогда была влюблённость.
Вы не сердитесь на меня,манящая!Я уважаю ваше мнение,ваши чувства!Для вас,они единственные правильные!Для других-сомневаюсь!Как вы их оценили,так оно и есть!Для вас!Я не способен ещё раз полюбить,так,как люблю сейчас,но отчет отдаю своим действиям.Никаких жертв!А вот тепло сердца своего,мне не жаль для любимой.Это ведь не жертва,но Всё,ради любви!
11 дек 2006 в 19:52