Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Lyubasha3O
8 апр 2009 в 06:25
Cnopic,я думаю,что это мужская уловка какая-то,типа,на что она согласна ради меня,может,скрытая месть девушке за что-то.Но со стороны мужчины это вряд ли любовь.А девушка глупа.И как в дальнейшем им строить отношения?ведь с моей подругой они расстались
*
Lyubasha3O
8 апр 2009 в 06:37
У меня в жизни такой ситуации не возникало,а если она случилась бы,послала бы такого кавалера подальше.Так что,девушки,не бросайтесь громкими словами!
*
@BOЛЧИЦA
8 апр 2009 в 08:53
Всем привет.А с чего вы взяли что ради кого-то нужно жертвы приносить,ни один любимый человек не стоит этого.Сейчас не то время чтоб ради кого-то жертвовать.
*
Cnopic
8 апр 2009 в 09:02
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/7344940/ - Однозначно не скажешь,у девушки может быть и скрытый мотив(Тяжелая жизненная ситуация,или желание завести кошелек на ножках).Отношения обречены на провал с неискренностью обоих или даже одного(мужчины)
*
Lyubasha3O
8 апр 2009 в 18:14
Cnopic,давай смоделируем тогда к нашей теме такое.Некие бандосы(не дай бог,конечно)захватили мч,а главарь в перечень условий ставит непременное обладание дамой мч.Об этом известно обеим-и мч,и даме.Как быть деве??С расчетом на 100%взаимную любовь?
*
Cnopic
8 апр 2009 в 18:30
Lyubasha3O,Любаша!Ба!Да вы провокатор!)))Учитывая 100%любовь обоих.Мужчина этого не позволит,пусть даже исход его собственная смерть:)
*
Lyubasha3O
8 апр 2009 в 18:45
Cnopic,да,итог может быть плачевен для обеих в отношениях.Каждый пусть взвешенно сделает свой выбор.Но способность ради любви пожертвовать собой(частью себя)не есть подвиг,т.к.считается мнимым подвигом с одной стороны,и глупостью с другой.
*
Lyubasha3O
8 апр 2009 в 18:56
Печально,что так мало откликов в теме.Может,стоило обособиться?Господа модеры,на ваше усмотрение.И стоит ли любовь жертв вообще?
*
Cnopic
8 апр 2009 в 19:24
Lyubasha3O,Если вам не известно,то я скажу,что любовь это сплошная жертва.Любящий ради любимого отдает самого себя,что не отлично от физической смерти ни на грамм.Кем считается это глупым?тем кто не любил?С позиции ума это и выглядит глупым,безрассудным и уж точно не подвигом:)А подвиг,что он есть?Отдать свою жизнь за родину,уверен,гораздо глупее!Ради мнимого образа не понятно чего.
*
Lyubasha3O
8 апр 2009 в 19:43
Cnopic,насчёт патриотизма-в Политику,а классич.любовь м+ж всегда полна нюансов.Но если это именно жертвы,а не умение/необходимость уступать-это удел психологов.Умение подвинуться-это преобразование твоего в ваше,а жертва-это отказ от твоего!
*
Cnopic
8 апр 2009 в 20:19
Lyubasha3OЕстественно,все,всегда и везде разделяется.Вот и ты разделяешь разум и чувства.По этому и сетуешь с одной стороны на жертву,бездумную отдачу себя,а с другой негодуешь по поводу разумности.Как объединить то и это?И возможно ли?За это возможно и без химического воздействия(понятие любви)
*
Cnopic
8 апр 2009 в 20:28
Lyubasha3O,Но для этого необходимо понимание,осознанность или любое другое слово отражающее смысл этого понятия.Как правило,обычно происходит безрассудная любовь,которая не имеет основы разума.Её нужно ждать.А есть и другой вариант,объединяющий и то и другое в единое целое и имеющий не проходящее свойство.Такое в жизни встречал только раз!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024