Cnopic,безусловно,объединить разум и чувства далеко не каждый способен,т.е.влюбиться без памяти,но я всё же за"голову".Жертвы любви совсем не обязательны.Достаточно умения ИНОГДА уступать своей половине.Всё ради любви-это не моё.
Lyubasha3O,В объединении чувств и разума нет памяти себя безусловно,так же как и не должно быть памяти о другом,но разум,здравый рассудок никуда не девается.Если вы не готовы,это дело ваше.И я был не готов,и все же бан мне влипили!Всего доброго:)
Cnopic,и тем не менее,возвращаясь к теме.Оперируя твоими постами,можно сделать вывод на задан.мною вопрос,что девушка,поддавшись на уговоры из-за безумной любви,всё же может отдаться другому,а после чего отношения пары будут разрушены.Так во имя чего->
Да! Я например была готова на всё, лишь бы любимый был со мною! Но ему всё равно! Он меня не любит.. Я любила его и досихпор люблю, но изменила ему и не раз... А теперь думаю, что может оно и к лучшему, ведь теперь мы не видемся вобще! А раньше встречались только для секса... Да, мне это было очень больно, ведь я люблю его, а он токо секс со мною! Теперь хочу вернуть всё, предлагала ему нормально встречатся, а он сказал, что не сможет так, не сможет быть верным мне...
APBEH (off) [11 Дек 2006 в 09:44] ФAHДOPИH, а как ты смотришь на такую ситуацию: отказаться от любимого, ради его здоровья и, может быть, жизни..? До сих п-пор не знаю, что ответить на это...
Lyubasha3O,Будут или нет взаимоотношения разрушены-это лишь наша фантазия.Нет того человека который любит,теперь есть только любовь.Любовь не имеет не смысла ни цели,она самоцель.Может повторюсь,но не нужно разрезать розу,складывать её в пробирки изучая отдельные части,можно сделать все что угодно и найти её красоты не получится никогда:)
Вот я могу контролировать свои чувства. Любил девушку до безумия. Все ради нее сделал бы. Но она как холодня вода на расколенное железо. И вот мое сердце стальное. Всего за 2 дня выличился. Ну ели вы влюблены вы не поймете меня, вы одержимы своей любовью. Если у вас несчастная любовь обращайтесь всегда рад помочь. Эмоции и душа контролируются сердцем. Надо просто уметь залезть в биос души. Главное терезвая, мудрая логика. Трудно но возможно. Психология тонкая штука.
Cnopic,знаешь,это всё изначально неверно,вообще в целом рассуждения разум-чувства неприменимо к любви,квинтэссенции всех чувств.Логика здесь вне закона.Так было,есть и будет.Поэтому,сударь,истина за вами!Снимаю шляпу!
"APBEH (off) [11 Дек 2006 в 09:44] ФAHДOPИH, а как ты смотришь на такую ситуацию: отказаться от любимого, ради его здоровья и, может быть, жизни..?" Если говорить именно про ту ситуацию, я бы ничего менять не стал. И поступил также. Ты вела себя тоже правильно, его ложь была раскрыта. Вопрос двоякий, с одной стороны стоит любимый человек, а с другой любовь к нему. Если бы любимому человеку угрожала реальная опасность, да, я бы сделал всё возможное, что бы спасти ему жизнь. З.Ы. Но тупиковых ситуаций не бывает, из каждой ситуации можно найти выход, что и было сделано.
8 апр 2009 в 21:09