Meph, неисключено,но неисключено что и сам лаунчер небезгрешен к некоторым виджетам,у меня на каждом столе обязательно часы присутствуют может и иза них
А да вот еще вопросик почему часы (виджеты) отстают? какие не скачивал точ в точ редко идут максимум сутки а потом отставать начинают, стандартные так ваще самые отстающие....
Baмпиpюгa, ты убивальщиком процессов, случайно не пользуешься? Может быть так, что ты убиваешь процесс связанный как-то с виджетом часов. По крайней мере у меня, стандартный виджет часов работает корректно.
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос к вам...1-вы,ребята,выходите на сайты с данного девайса родным браузером или с помощью приложения(типа Оперы)?,и ощутима ли разница в трафике в этих случаях.?.. 2-выход на главную полную страницу "Маил.ру" родным браузером идёт без проблем?быстро загружается?
Faeton, 1.нет не выхожу опера по умолчанию стоит. Да, довольно ощутима, особенно если сайт WWW и там много картинок 2. Проблем нет, скорость загрузки во многом зависит от качества покрытия твоего оператора, а так довольно шустро.
Добречко всем! У меня такой вопрос,как можно(если конечно можно) сделать так,чтоб будильник в выключеном состоянии срабатывал? И ещё,кому не жалко,подскажите названия приложений из области-must have. Т.е. Самые необходимые. А то у жены сие чудо,а я с друидами не сталкивался раньше. P.s. Т-9 у aino полная шняга( с него пишу),еле дописал . Заранее благодарен всем участвующим
Dagru, seclub.org/forum/goto/12317240/ - 3г и камера для видеовызова не всегда идут обоюдно, спереди: датчик на приближения, датчик света ( если я неошибаюсь) и у фсё..
16 ноя 2010 в 16:10