как-то напился дешевого вина и пришел домой спать. Среди ночи захотел в туалет побольшому. И недумая сел возле кровати и начал дело, закончив лег спокойно спать. Под утро проснулся от смердежи. Ето были какашки, только тогда я осознал, что наделал. Взял газету и перенес на нее какашки и выбросил бысро у окно, что б никто незаметил.
Работа.сегодня ночью.я охранник.3е Пьяных гопников.вместо наряда ппс, захотелось по человечески.результат? цел, невредим, опозорен. персонал теперь сторожем зовет. позор.с самой школы не испытывал подобного. в армии такого не было!а тут как заклинило. набычился и ...все..ладно с утра забуду. через 2ч на 2ю работу.
Вот в общественном транспорте иногда приспичивает выпустить газы,хочешь тихо, в этот момент какая нибудь яма на дороге и получается громко Коротко,но стыдно.
тоже вспомнил, неделю назад пьяный с велика упал ногу жестоко раскарябал, короче на коленке обра3овалась короста утром еду на работу сажусь в маршрутку а там между сидением какой то болт торчит ну я им и ободрал всю рану сижу еду чую кровь льет как из чайника. вылез, дошел до какой то водокачки начал пол штанины мыть... постоял покурил часик,пива выпил.толку это не дало пришлось ехать с кровавыми штанами домой и переодеваться
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13360926/ - я так как то на работу утром рано иду, только светать начинает, ну иду, в это время обычно никого нет на улице. Иду как раз под аркой между домами, тут как раз придавило, и нехило так. Ну я ещё поднатужился, как извиняюсь пердану, ещё эхом хорошо так по арке звук пошел. Ну и тут из за угла в арку две тетки выворачивают. вот думаю позорище. А самому смешно, потому что на работе у нас когда в домино играем, наоборот чуть ли не соревнуемся кто громче перданёт.
27 мая 2011 в 16:36