Oleg4, seclub.org/forum/goto/12985497/ - во ты гад ёмаё!!!!!!!!! Улыбку с лица согнал это раз, а два, то что нехорошо поступил:( и три, что еще так с девушкой своей накосячил... Но дурочка порадовала))) )))
Че бы стыдного рассказать.. 9 лет было, ехали с папой в поезде и с нами попутчики.. Я хотел про себя, а получилось вслух: (как песня) Катяхи-катяхииииии!
Вооо)) вспомнил настоящий стыд))) я на компе экспериментировал с вокалом, записывал дорожки в четыре голоса... Папа сидел как-то за компом, вижу в моей папке роется!!! (Он никогда-никогда не рылся у меня нигде) ... Включил одну из дорожек, а там в четыре голоса: хууууу-гааааа-вноооооойййй, и муравеееееееей. Вот это был стыд.
Не далее как сегодня ночью имел место прелюбопытнейший инцидент, о котором мне захотелось поведать на страницах данной темы. Был у своего друга в гостях, обсуждали перспективы одной интересующей нас делюги. Беседа несколько увлекла, потому не заметил как время успело сменить текущую дату. А это означало неумолимое вымирание какого-либо общественного транспорта на всей территории нашего провинциального городишки часов до шести утра. Но несмотря на то, что в любом случае мне предстояло раскошелиться на услуги частного извоза - благо таковые предоставляются в любое время суток в избытке, и вроде бы можно было не торопиться...
Тем не менее я спешно засобирался на выход, ибо в голове уже сформировался конкретный план дальнейших действий, основным виновным фигурантом которого явилось мое домашнее животное, которое, как я подозревал, в этот самый момент с голодным сверкающим взором остервенело потрошило мусорные пакеты, аккуратно сложенные мной у входа с целью захватить оные перед выходом, но благополучно забытые там же. ________________ Попрощавшись с корешем и его женой, я вышел из квартиры, продолжая размышлять о том, как бы поступить... Можно было сразу прыгнуть в мотор, заехать в круглосуточный продовольственный гиперсарай - единственное место, где в это время есть возможность затариться кошачьими ништяками, дабы не провоцировать маргинальные наклонности у своего питомца и уберечь довольно еще свежие обои от бесмыссленной голодной ярости ее острых коготков.
Альтернативой этому варианту была трехкилометровая пешая прогулка с аналогичной целью и совпадающим пунктом назначения, хорошо что форма одежды соответствовала температуре за бортом, а резиновые капельки в ушных раковинах доставляли излюбленную музыку непосредственно в мозг, придавая бодрости и напрочь исключая элемент скуки из этой сюжетной линии. Плюс ко всему количество деревянной наличности в наличии было крайне ограниченно, ибо основной финансовый инструмент, плотно закатаный в пластик, также стал жертвой моей забывчивости и преспокойненько куковал в нагрудном кармане осенней куртки, нисколько не беспокоясь о платежеспособности хозяина... Ох уж мне эти бесдушные пластмассовые прямоугольники, никогда нельзя на них полностью полагаться! Учитывая последнее обстоятельство, вероятность бледно выглядеть перед господином извозчиком в момент расчета за доставку домой была чрезвычайно велика в случае, если бы я взялся следовать плану "А".
Пренебречь потребностью котэ в полноценном двухразовом питании ради комфортной телепортации домой прямо от подъезда дома моего друга, как уже было отмечено, я тоже не мог из соображений человечности, а также по причине гложущего изнутри чувства собственной вины за то, что забыл вовремя приобрести необходимый корм. Тщательно взвешивая описанные варианты, я спустился с пятого этажа и не трудно догадаться - какой именно из них был коронован мной на трон благоразумия и целесообразности. ________Немного за полночь. Режим ограниченной видимости, слышимости и восприятия окружающей обстановки в целом. Шагаю себе по хорошо освещенной улице родного района, из которого год как переехал в жуткое захолустье. Прикинут аля гопник: зимняя дутая спортивная куртка темно-синего цвета, черные штаны также спортивные и зимние, обувь - естественно черные зимние кроссовки из легендарной адидасовской линейки "Радиэйт".
28 сен 2011 в 18:31