Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 13:52
Я без шапки, плотный капюшон куртки прекрасно справляется с ее функцией и бонусом сужает видимость, в которой на тот момент нет абсолютно никакой необходимости. Шагаю себе и шагаю, различные несвязанные между собой мысли витают в голове, произвольно сменяя друг друга на музыкальном фоне.
Треть пути уже позади, и тут вдруг кто-то довольно резко одергивает меня за плечо, да так что разворачивает к себе лицом. И кого же я вижу? Кто столь по-хамски пытается привлечь к себе внимание? В серых одеждах, с кислыми лицами предо мной стоит полицайский тандем, оба в возрасте за тридцать. Вытаскиваю наушники и в крайне вежливой форме интересуюсь, чем именно я мог бы помочь этим товарищам. У меня требуют документы удостоверяющие личность, с чем связано это требование работники полиции пояснить оказываются не в силах. Ни прав, ни паспорта у меня с собой не оказывается, на что мне предлагают следовать в опорный пункт для выяснения личности.
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 13:55
В ответ ребятки ловят нежданчик - монолог примерно следующего содержания:
______"Господа полицейские, вами не было предъявлено ни одного обоснования моей остановки для выяснения личности, не говоря уже о документальном подтверждении таковых. Ни одим из нормативно-правовых документов как на федеральном уровне, так и на уровне нашего субъекта, для граждан не установлено обязательное наличие при себе документа, удостоверяющего личность." Здесь меня пытались перебить, но я крайне вежливо попросил дослушать, а уж потом поступать на свое усмотрение. "Так вот, отсутствие у вас реальных оснований для моего задержания с целью проверки личности - грубое нарушение процедуры, где-то через пару минут с момента нашей встречи я записываю весь разговор на диктофон, на что имею полное право по закону, который провозглашает гласный характер деятельности полиции.
3 дек 2011 в 13:56 / Stop Signal (1)
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 13:57
Теперь считаю необходимым коснуться тех обстоятельств, которые препятствуют моему безоговорочному следованию вашим властным указаниям. В настоящий момент я направляюсь в ночной магазин, намерен приобрести кошачий корм, затем на такси следую по месту проживания, переодеваюсь, обеспечиваю домашнего питомца пищей в избытке, беру папку с необходимыми документами, вызываю такси и спешу на вокзал, дабы на двухчасовом поезде отбыть в город Тулу в рабочую командировку на судебное заседание в апелляционной инстанции, которое назначено на десять часов утра по делу об обжаловании решения арбитражного суда области о взыскании 2 000 000 рублей с должника, принятого в пользу организации, в которой я тружусь.В случае моего отсутствия на названном мероприятии, с огромной долей вероятности мое предприятие понесет значительные убытки в силу отмены решения суда стараниями оппонентов.
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 13:59
Так как этот сценарий не приемлем для моего руководства, оно будет вынуждено искать виновных в сложившейся неприятной ситуации. Таким образом, в арбитражный суд будет направлен иск о взыскании материального ущерба в размере двух миллионов рублей, причиненного противоправными действиями сотрудников полиции по задержанию работника организации-истца без каких-либо надлежащих оснований, которое повлекло за собой негативные правовые последствия для истца. Ответчиком выступит ваше руководство, которое несет ответственность за действия своих подчиненных. Никаких документов, подтверждающих мои слова, я с собой не имею в наличии. Командировочное удостоверение и билет на поезд лежат дома, так что подтвердить документально свои слова в настоящий момент я не в силах, в принципе как и вы свои, господа полицейские. Поэтому предлагаю вам принять соответствующее решение.
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 14:01
Я посчитал своим долгом предупредить вас о возможных последствиях и ответственности за производимые вами действия, а уж вы вольны сделать выбор на собственное усмотрение. Понимая неоднозначность сложившейся ситуации, предполагаю, что вам необходимо посовещаться с глазу на глаз, пожалуйста, не стесняйтесь, я никуда не побегу!" Видимо не догнав и не оценив сарказма заключительного предложения моей содержательной тирады, слуги закона на полном серьезе отошли в сторону для согласования последующих действий. Жалко, совещание проходило на очень тихом уровне голоса и не было слышно деталей. Я продолжал невозмутимо стоять, за все время разговора даже не сняв капюшон, который наполовину скрывал мои глаза, но не мог скрыть наглую ухмылку, игравшую в тот момент на моем лице, да и вряд ли захотел бы, будь он наделен волей. Переговоры достигли своего пика, судя по тому, что один из слуг закона отделился от группы, которая сразу же перестала быть группой, и направился ко мне.
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 14:07
Подойдя, он козырнул и пожелал мне счастливого пути и удачи в делах, после чего оба полицая двинулись в противоположном моему направлении. Ухмылка переросла в полноценную ехидную улыбку, пихнул резиновые капельки в уши, нажал "плэй", закинул флэшку во внутренний карман, потянул собачку на молнии до упора вверх и двинул дальше... Ход мыслей конечно же кардинально изменился. Пришел мандраж...
"="=" Вот же лошары!!! :rzhu: Ну надо же, парочка ментов - оба минимум на десяток лет старше паренька, которого хотели потрясти на предмет любых материальных ценностей/и желательно бы изъятых из оборота на территории РФ/, какие бы только обнаружились в его карманах, но убились об стену его неимоверной наглости. Пришлось им ретироваться несолоно хлебавши, да еще и с обосранными ляшками.
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 14:08
Думаю не ошибусь, если предположу, что эти горепинкертоны поклялись друг другу никому не рассказывать о случившемся, да и самим особо не вспоминать :-D!
А ведь могло быть и иначе, достаточно было забить на ту якобы адекватную туету, лившуюся им в уши, взять меня под белы рученьки, да потащить в стакан, где заставить вывернуть карманы. И каков же был бы их восторг, когда бы там обнаружилось несколько грамм, как раз таки наглухо запрещенных веществ, еще и в ассортименте. Это несомненно бы обогатило ментозавров на увесистый деревянный слиток, котировки которого плавают резко против течения моих финансовых возможностей. Диапазон грядущих проблем для себя даже и представлять не хочу... Счастливый конец для серых людей, неправда ли? В золоте и шоколаде! Но нееет! Взрослые дядьки повели себя как детсадовцы перед грозным видом второклассника-хулигана с соседней улицы! Вот это самый настоящий позор!
*
Stop Signal
3 дек 2011 в 14:08
Натуральный ё[censored]аный СТЫД! "="="
*
Malina74
5 дек 2011 в 17:28
Рассказ про то, как я взрослый чел и прятался в шкафу от социального инспектора.
*
AdReNaL1n
8 дек 2011 в 11:09
Stop Signal, улыбнуло :)
8 дек 2011 в 11:10 / AdReNaL1n (1)
*
Stop Signal
8 дек 2011 в 11:17
AdReNaL1n, нужно ли говорить о том, что ночная поездка в Тулу была чистой воды блефом? :-D
*
Dixlofos
20 фев 2012 в 10:50
Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности погонять шкурку, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так гонять было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса шкурогона я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024