Стыдные истории. Рассказы.
Думаю не ошибусь, если предположу, что эти горепинкертоны поклялись друг другу никому не рассказывать о случившемся, да и самим особо не вспоминать :-D!
________________________________А ведь могло быть и иначе, достаточно было забить на ту якобы адекватную туету, лившуюся им в уши, взять меня под белы рученьки, да потащить в стакан, где заставить вывернуть карманы. И каков же был бы их восторг, когда бы там обнаружилось несколько грамм, как раз таки наглухо запрещенных веществ, еще и в ассортименте. Это несомненно бы обогатило ментозавров на увесистый деревянный слиток, котировки которого плавают резко против течения моих финансовых возможностей. Диапазон грядущих проблем для себя даже и представлять не хочу... Счастливый конец для серых людей, неправда ли? В золоте и шоколаде! Но нееет! Взрослые дядьки повели себя как детсадовцы перед грозным видом второклассника-хулигана с соседней улицы! Вот это самый настоящий позор!
Ссылка на пост
3 дек 2011 в 09:52
Треть пути уже позади, и тут вдруг кто-то довольно резко одергивает меня за плечо, да так что разворачивает к себе лицом. И кого же я вижу? Кто столь по-хамски пытается привлечь к себе внимание? В серых одеждах, с кислыми лицами предо мной стоит полицайский тандем, оба в возрасте за тридцать. Вытаскиваю наушники и в крайне вежливой форме интересуюсь, чем именно я мог бы помочь этим товарищам. У меня требуют документы удостоверяющие личность, с чем связано это требование работники полиции пояснить оказываются не в силах. Ни прав, ни паспорта у меня с собой не оказывается, на что мне предлагают следовать в опорный пункт для выяснения личности.