Стыдные истории. Рассказы.
Подойдя, он козырнул и пожелал мне счастливого пути и удачи в делах, после чего оба полицая двинулись в противоположном моему направлении. Ухмылка переросла в полноценную ехидную улыбку, пихнул резиновые капельки в уши, нажал "плэй", закинул флэшку во внутренний карман, потянул собачку на молнии до упора вверх и двинул дальше... Ход мыслей конечно же кардинально изменился. Пришел мандраж...
________________________________"="=" Вот же лошары!!!

Ну надо же, парочка ментов - оба минимум на десяток лет старше паренька, которого хотели потрясти на предмет любых материальных ценностей/и желательно бы изъятых из оборота на территории РФ/, какие бы только обнаружились в его карманах, но убились об стену его неимоверной наглости. Пришлось им ретироваться несолоно хлебавши, да еще и с обосранными ляшками.
Ссылка на пост
3 дек 2011 в 09:52
Треть пути уже позади, и тут вдруг кто-то довольно резко одергивает меня за плечо, да так что разворачивает к себе лицом. И кого же я вижу? Кто столь по-хамски пытается привлечь к себе внимание? В серых одеждах, с кислыми лицами предо мной стоит полицайский тандем, оба в возрасте за тридцать. Вытаскиваю наушники и в крайне вежливой форме интересуюсь, чем именно я мог бы помочь этим товарищам. У меня требуют документы удостоверяющие личность, с чем связано это требование работники полиции пояснить оказываются не в силах. Ни прав, ни паспорта у меня с собой не оказывается, на что мне предлагают следовать в опорный пункт для выяснения личности.