Стыдные истории. Рассказы.
Так как этот сценарий не приемлем для моего руководства, оно будет вынуждено искать виновных в сложившейся неприятной ситуации. Таким образом, в арбитражный суд будет направлен иск о взыскании материального ущерба в размере двух миллионов рублей, причиненного противоправными действиями сотрудников полиции по задержанию работника организации-истца без каких-либо надлежащих оснований, которое повлекло за собой негативные правовые последствия для истца. Ответчиком выступит ваше руководство, которое несет ответственность за действия своих подчиненных. Никаких документов, подтверждающих мои слова, я с собой не имею в наличии. Командировочное удостоверение и билет на поезд лежат дома, так что подтвердить документально свои слова в настоящий момент я не в силах, в принципе как и вы свои, господа полицейские. Поэтому предлагаю вам принять соответствующее решение.
Ссылка на пост
3 дек 2011 в 09:52
Треть пути уже позади, и тут вдруг кто-то довольно резко одергивает меня за плечо, да так что разворачивает к себе лицом. И кого же я вижу? Кто столь по-хамски пытается привлечь к себе внимание? В серых одеждах, с кислыми лицами предо мной стоит полицайский тандем, оба в возрасте за тридцать. Вытаскиваю наушники и в крайне вежливой форме интересуюсь, чем именно я мог бы помочь этим товарищам. У меня требуют документы удостоверяющие личность, с чем связано это требование работники полиции пояснить оказываются не в силах. Ни прав, ни паспорта у меня с собой не оказывается, на что мне предлагают следовать в опорный пункт для выяснения личности.