А я однажды зимой,в школьной раздевалке,срезала с пальто все пуговицы с пальто бесившей меня одноклассницы.Так она и пошла понуро домой под снежной метелью,запахиваясь своим пальто без пуговиц...Я смотрела ей вслед из окна.Мне стало её жаль.На следующий день я подбросила ей эти пуговицы в рюкзак...Было это в 6м классе.Потом мы стали дружить с этой девочкой и до сих пор общаемся.Но я так ей и не призналась.Стыдно до сих пор...:krasn:
Жeлeзнaя Ю, хм,прикольно,а у меня тоже есть одна история,жили были два друга-игроманы проиграли они 3 года своей жизни,вот я то понял,осознал все эти детские забавы,спортом занялся,а он так и сидит,играет уже 4 года,безвылызно,сгорбатился,и вовще стал каким-то зомби,мне сейчас так его жалко,и я ему сейчас читаю всякие морали о его будущем.главное вовремя остановиться!
В школе у нас была девочка, звали её Трусынгуль. Все над ней издевались. Я обычно не участвовал в этом. В смысле дразнил её и т.д. но и только. Но однажды подавшись подначкам однокласников, когда мы шли домой, она шла перед нами. Я подбежал, подпрыгнул и обоими ногами ударил её в спину. Она упала, ничего не сказала, только посмотрела как то обречено. Приятели хлопали меня, и смеялись. А мне было так стыдно. Так стыдно, что прошло уже много лет. Но я отчетливо это всё помню. Я ведь так никогда перед ней и не извенился. Было это в классе пятом или шестом...
Dryunya, seclub.org/forum/goto/12135361/ - пожалуй, самая жуткая история в теме пока. // долго думал, что бы такого постыдного написать так и не вспомнил ничего подходящего
Был Новый Год, наступил 2008-ой год. Мы компанией собрались на квартире у одного приятеля, было много пива... В кураже веселья начали мешать с коньяком. И естественно, бегали на кухню курить. И вот как-то в очередной раз после приема коньяка, пошли курить. Я встал возле окна, передо мной стояла девушка, жена моего друга. Она одела новую блузку, была очень красива. И тут произошло следующее: я даже не успел отреагировать на позывы организма, все произошло за секунду - меня вырвало. Прям на знакомую, которая стояла впереди. Я умылся и пошел домой. Было стыдно, оставаться дальше я бы не смог. Прошло 2 года, и мне стыдно до сих пор. Не хочу попадаться ей на глаза
sambelz, гг я бы не ушел пьяному помоему всё по барабану, а вот на утро как обычно за всё было бы стыдно. тоже случай был и тоже где то в 2008 новом году. смешали мы сначала траву потом пиво немного пока девчонки там готовили потом и водку и вино и шампунь, ночью мы одного парня лицо изрисовали в фашиста а потом обнаружили что кто то ботинки перепутал с моими и еще двумя парнями. поехал домой в хрен знает чем. )
Shai, да жестоко... 90ые годы вообще добротой не отличались.И возможно та девочка через пару дней об этом инцеденте забыла. Так как у неё и без этого проблем хватало. Лично я потом избегал её, так как просто стыдно было. Благо она не в одном со мной классе училась. Еще мне было сильно стыдно тогда, когда дядька пытался меня на работу пристроить. Перед тем как идти, он спросил это и это умеешь, я ответил да. А остальное как бы само собой подразумевалось. А потом пришли, и меня попросили показать как раз то, что подразумевалось, но я не умел... И я беспомощно смотрел по сторонам. Желая проволится под землю от стыда перед дядькой. УЖАСНО стыдно было. После этого я боялся у дядьки что либо просить. И как урок, стал конкретно говорить что умею, уточняя чего неумею по этому предмету.
что-то напомнило.гуляли на даче,шашлыки пиво и т.д.и где-то под утро основательно так получаю доской в голову несколько раз даже говорят.мне чтото вдруг внезапно поплохело голова кружится,ровно кое-как иду хотя относительно трезв.собрался пошел на остановку,друг пошел проводить до дома.пока шел дважды стошнило.сажусь в автобус и гдето в середине пути чувствую,сейчас стошнит.автобус пустой сидим на заднем сидении на меня смотрит только девушка.до остановки далеко,рот открывать опасно.сижу и смотрю на девушк
14 окт 2010 в 19:48