Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Шoгaн
17 окт 2010 в 20:07
у умоляющим взглядом с одной мыслью:ну отвернись пожалуйста!!а она меня както не так поняла.глазки начала строить волосы поправлять и тоже смотрит не отрываясь.ну в общем не выдержал я до следующей остановки.хорошо на заднем сидении были.очень стыдно было перед девушкой.
17 окт 2010 в 20:09 / Шoгaн (1)
*
Vtulko
18 окт 2010 в 08:41
Шoгaн, представляю, смотришь несколько минут на девушку, и потом начинаешь блевать :-D
*
ЧEPTOBKA!
18 окт 2010 в 09:52
а я как-то сдала любовника его жене.ну обидел он меня :gg: позвонила ей и рассказала,где были,как он их деньги на меня тратил,с какими друзьями-родителями-братьями знакомил ))) смс ей показала потом и фото. стыдно стало гораздо позже :gy:
*
Ёлkин cвeт
18 окт 2010 в 12:08
ЧEPTOBKA!, я бы за такое убил :biggrin: удивительно как ты ещё жива :mog:
*
ЧEPTOBKA!
18 окт 2010 в 17:19
Ёлkин cвeт, мы ж разбежались :gg: а потом уже рассказала :gg:
*
SERgi
18 окт 2010 в 17:23
ЧEPTOBKA!,привет
*
Maksim
18 окт 2010 в 17:25
SERgi, TAM :strela: seclub.org/chat/index.php
*
rache
23 окт 2010 в 18:24
Kинг Xaн, дота ужасное зло,затягивает ппц)
*
Vtulko
24 окт 2010 в 10:51
Я помню когда классе во 2-м был, пришел в школу раньше всех. И захотелось мне сильно в туалет, по-маленькому. А в туалете была уборщица и я стеснялся зайти и сделать свое грязное дело. В общем, набузовал в штаны :-D. Трусы снял и положил в шкафчик. И так все занятия сидел без трусов в этот день :-D. Стыдно было, но никто вроде не заметил ничего :)
*
вакуша
26 окт 2010 в 10:12
Было мне тогда 17 лет,я взял у друга диск с клубничкой положил во внутрений карман куртки и пошол домой,иду значит,тут встречаю друга вадю,он говорит пашли синячить,я говорю ну пашли. Кароче,нажрались мы как две пораси,идем в магазин штоб дагнаца а там продавщица молодая работала,вадя взял пару нольпяток и презиков пачку,выпендрица решил,выходим,он говорит положи резину к се в карман,ну я положил,выпили пиво,заплыл домой полтретево,лег спать,мама утром будит в технарь,захожу на кухню а там диск с резинками лежит на столе,покарманам лазила падумал я,положил это все назад в карман. Больше диски резинки домой ненашу Гг
*
mozoos
26 окт 2010 в 19:18
А что за гандоны в кармане стыдно должно быть? :lol2:
*
[i]van
26 окт 2010 в 22:28
mozoos, перед мамой да
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024