Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Malcolm
26 окт 2010 в 23:31
van, лично мне как раз мать посоветовала всегда носить с собой пачку: мало ли когда понадобится, а под рукой не окажется. Так что ничего стыдного. :) Причем это тоже было, когда мне было лет 16 или 17.
*
SORBEX
26 окт 2010 в 23:34
Malcolm, а мои родители против ношения резинки, я лп пытался объяснить, что это вещь необходимая, вообщем ничего хорошего не вышло. Ношу втихоря.
*
noobl
26 окт 2010 в 23:51
+1, мама сама советовала носить резину, да и сам не дурак,как начал половую жизнь вести, теперь ношу 2 преза
*
[i]van
27 окт 2010 в 06:47
Malcolm, не знаю я еще не носил мне всего почти 15
*
AAXEHEЦ
31 окт 2010 в 15:45
Пригласил самую красивую на свете девушку домой с определенной целью, о которой недвусмысленно говорила дрожь, то и дело пробегавшая по нашим телам во время разговора. Шампанское, омары, свечи. Все прошло на высшем уровне, интеллектуальная беседа, тонкие намеки, томные взгляды... Затем в спальню, там огромная кровать, зеркальный потолок, приглушенный свет, накрахмаленные простыни, восхитительный запах гибискуса... Она в кружевном белье, страстно целуемся, ложимся на кровать. Я начинаю ласкать каждый изгиб ее загорелого тела, расстегиваю бюсгалтер и впиваюсь губами в соски, она шепотом надрывно делится со мной своими желаниями, от этих безумных слов меня будоражит до кончиков волос, мое второе Я значительно выросло и окрепло. Уже глажу кончиками пальцев через ткань трусиков ее горячую промежность...
*
AAXEHEЦ
31 окт 2010 в 15:46
Вдруг! Испытываю неприятное ощущение в районе живота, как будто проглотил гирю. В следующую секунду она проваливается глубже, настолько глубже, что уже близка к выходу! Я успеваю лишь буркнуть: "Я сейчас." и вскакиваю с кровати... Сознание замутилось, подернулось пленкой, остались лишь образ кафельной комнаты и всеобъемлющее желание получить свободу, которому даже рабы на галерах смогли бы позавидовать. Но, к моему великому унынию, судьба уготовила для своего жалкого носителя печальный финал. Не успев достигнуть двери, ведущей в коридор, безуспешно пытаясь сгладить сложившуюся ситуацию и удержать свои эмоции в себе, я разразился долгим, смачным и невероятно гулким пердежом, который не только заполнил помещение спальни, сделав воздух вязким, а зеркало на потолке запотевшим, но и возвестил всем моим соседям о начале армагеддона.
*
AAXEHEЦ
31 окт 2010 в 15:47
Мне очень хотелось бы провалиться на том самом месте, но моя золотая рыбка не исполнила этого желания, то ли не расслышала сквозь толщу стенок аквариума, то ли лимит моих желаний был исчерпан появлением сегодняшней прекрасной гостьи:hz:.
*
Shai
31 окт 2010 в 15:57
AAXEHEЦ, это из какой книги?
*
AAXEHEЦ
31 окт 2010 в 16:17
Shai, это не из книги, это из моего мозга. Хотя кто знает, возможно когда-нибудь я и опубликую свои мемуары.
*
Lyubasha3O
31 окт 2010 в 18:43
В детстве стырила у мамы из кошелька трёшку(представьте,дети,раньше были купюры достоинством в 3руб.)и когда мы зашли с ней в магазин,сделала вид,что их нашла.И обратно ей же,маме,отдала.Что хотела этим показать,не помню.Но стыдно до сих пор!
*
Otmorozok
31 окт 2010 в 19:11
Однажды в клубе девочку милую подцепил, домой привел, вина налил, дошло дело до кровати, и тут этот гад встать не захотел. Вот за это реально стыдно :ah: С тех пор начитался статей, чтоб стояк был когда нужно, больше таких ситуаций небыло... :)
*
Kill Hannah
31 окт 2010 в 21:52
AAXEHEЦ, Смени ник на АХЕНЕЕЦ :) Хотя пишеш красиво...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024