Barklay, во первых, если мы говорим о европе, то зачем ты приплетаешь сюда кубок, суперкубок и чемпионат? Нахваливать свою команду будешь в других темах. Далее.... Если не кривить душой, ты и правда счиаешь, что кубок УЕФА ЦСКА выиграл благодаря сезону Весна-Осень в России? Тогда почему они в том году лоханулись? Почему Спартак последнее выступление в ЛЧ слил 6 матчей в группе? Если бы российские команды стабильно добивались результата в Европе, тогда бы и говорил. А так... единственный проблеск
Barklay, киевское Динамо, уже будучи на сезоне Осень-Весна вышло в четвертьфинал и полуфинал ЛЧ. Чем не результат? Это я о том, что неудачи хохлов - дело временное и от сезона не зависящее.
Apгoн, да, единственный проблеск. но все же проблеск!!! И у твоего примера нет такого проблеска. Я ещё раз говорю, что я собственно не против, но считаю, что пока очень рано это делать.., т.к. нет базы для этого... (полей и т.д.))
Apгoн, мне очень тяжело назвать это ПРОБЛЕСКОМ... Я либо делая дело до конца, либо вообще не парюсь.., поэтому все эти 1/2, 1/4 - х... причем с Большой Буквы. Где итог? А итог в других клубах))) в таких как ЦСКА, Ливерпуль и т.д.
А я вот против всех этих выдумок. Летом отдыхать надо, только не футболерам, а болельщикам. Этим летом очень многие под спаренный выезд отпуска подгоняли... Лучше уж по колесам лупить, чем... ну, скажем, кверху жопом в грядке торчать. А футболисты и сейчас успевают в теплых странах побывать, в Эмиратах всяких, кто в Бразилиях
Barklay, будет база, тогда можно будет переводить на осень-весну. Но вот почему никто не вспомнил о клубах, играющих в первой и второй лигах. Допустим на премьерку рфс разорится, а те поля и стадионы как переделать? Вот здесь то и понадобится куча денег, так как таких команд не 16 штук
Barklay, 1/2, 1/4 очень даже результат. Причём по ходу тех сезонов были обыграны намного более именитые клубы, чем те, которые обыграло ЦСКА. Всё-таки не надо сравнивть уровень КУЕФА и ЛЧ. ЦСКА даже 1/4 не светит, посмотришь.
26 окт 2006 в 11:14