-1CK!F1-, эмоции я специально убираю, делая упор на деталях, информативности и непредвзятости (то, что ты назвал отстранённостью). именно этого мне как игроку иногда нехватало в мастерских отписях. дело игроков осмыслять и переживать игровую реальность, а мастера - преподать эту реальность так, чтобы (хотя бы явно) не влиять на восприятие игроков, давая право выбора им самим. как-то так.
-1CK!F1-, эта отпись включала в себя вводную часть для персонажа. потому первый абзац отличается от остальной отписи, как раз таки направляя персонажа в нужное мастеру русло (тут требовалась эта исключительная мера для более гладкого включения нового персонажа в сюжет, который этого персонажа изначально не предусматривал)
-1CK!F1-, в том-то и дело, что стиля у меня своего нет. он формируется только. я сейчас на стадии реализации своих идей, накопившихся в бытность игроком. Накидал вокруг себя кучу граблей, завязал глаза и хожу по кругу. Где по памяти обхожу, где совета зевак слушаю. Иногда советы дельные и точные; иногда... тоже дельныне, но не точные: вроде всё делаю как говорят, а всё равно в итоге очередная шишка на лбу; а бывает, что я помню: нет там граблей, а мне кричат, что есть и тогда советчик игнорируется. и есть ли там на самом деле грабли - покажет время.
{DM}, если дальнейшие ходы будут идти в том же духе, что и предыдущие отписи, то это и означает твой стиль. Больше критиковать не собираюсь, удачи в преодолении грабель.
GoGa, тоже стареешь? блин, да шо ж вы такие нежные все? ни слова, ни полслова вам поперёк сказать нельзя - сразу заднюю включаете / если не намекал, то и к чему вступительная ремарка была?
ts 4 ноя 2010 в 21:40