Farka, на сколько фантазии хватит, но в рамках разумного и в соответствии с квентой. всё, что Рози могла узнать от бабки, плюс несколько несложных заклятий, теоретически освоеных за время путешествия до Дальнего Рубежа.
Farka, эм... какие рельсы? безусловно игра по сюжету, но он довольно гибок. вы прекрасно обошли кучу запланированых неприятностей (правда, вляпавшись в другие, не запланированые изначально). Боли-Бошку замочить вам с вашими ресурсами не удалось бы, да. Однако пиндюлей навешать Рози ему вполне могла бы, если бы не выделывалась и применила бы магию. это была подсказка
{DM}, а я эпично сбежать хочу Но если надо могу ему и анальный секс организовать, хоть крюками с шипами, раз уж так любит / Насколько можно пользовать магию?
Farka, на сколько фантазии хватит, но в рамках разумного и в соответствии с квентой. всё, что Рози могла узнать от бабки, плюс несколько несложных заклятий, теоретически освоеных за время путешествия до Дальнего Рубежа.
{DM}, вообще то, когда я писала "едва постигла основы магии", я не думала, что придется ей пользоваться Подумаю над заклинаниями и процензурю их на всякий случай у тебя в лс
Farka, если есть сомнения, то лучше в личке (или здес) посоветоваться. но только теорию. на практике дайсы могут внести свои коррективы, т.к. у Рози маловато опыта.
ts 13 апр 2011 в 12:50