Farka, если есть сомнения, то лучше в личке (или здес) посоветоваться. но только теорию. на практике дайсы могут внести свои коррективы, т.к. у Рози маловато опыта.
Farka, эм... какие рельсы? безусловно игра по сюжету, но он довольно гибок. вы прекрасно обошли кучу запланированых неприятностей (правда, вляпавшись в другие, не запланированые изначально). Боли-Бошку замочить вам с вашими ресурсами не удалось бы, да. Однако пиндюлей навешать Рози ему вполне могла бы, если бы не выделывалась и применила бы магию. это была подсказка
{DM}, а я эпично сбежать хочу Но если надо могу ему и анальный секс организовать, хоть крюками с шипами, раз уж так любит / Насколько можно пользовать магию?
Farka, на сколько фантазии хватит, но в рамках разумного и в соответствии с квентой. всё, что Рози могла узнать от бабки, плюс несколько несложных заклятий, теоретически освоеных за время путешествия до Дальнего Рубежа.
{DM}, вообще то, когда я писала "едва постигла основы магии", я не думала, что придется ей пользоваться Подумаю над заклинаниями и процензурю их на всякий случай у тебя в лс
Farka, если есть сомнения, то лучше в личке (или здес) посоветоваться. но только теорию. на практике дайсы могут внести свои коррективы, т.к. у Рози маловато опыта.
ts 13 апр 2011 в 12:50