Sores, [вспоминая недавнюю мысль о некоторых качествах хороших мастеров - seclub.org/forum/goto/13442011/ 4 Farka ] отличный ход, спасибо! а по поводу ожиданий - всем и во всём не угодишь, сам понимаешь. :pardon:
Угумс, обряд Замены, значит... Интересно, это то, о чем я думаю или нечто еще более интересное? / Мастер, молодцом выкручиваешься, не ожидал. И хотя я бы не сказал, что эпизод с ярким описанием Джои, которого словно пропустили через мясорубку выглядит в игре органично, но еще посмотрим, что ты дальше придумал. И да, я проникся. Не знаю, как кому, но мне мальчишку действительно жалко. Очень ярко вышло.
Kamaz38, если игра логически завершится, то выйдет целая повесть, а не глава. четыре (вроде) главы мы уже отыграли. кстати надо подумать над названием следующей
frpg@seclub, а я тебе уже говорил, что игра с девочкой, юнцом и старым алкашом в главных героях иначе как сказка не воспринимается. И уж тем более если учитывать весьма добродушное начало игры с болтливыми тетками или эпизод, где лопается эльф. Тебе же с такими красочными описаниями надо хорроры водить, я такого мяса даже у Сапковского не читал, хотя уж у кого-кого, но у него фентези точно взрослое. А все потому что он знает меру. Еще, к слову, мрачную картину портит болтающий какую-то чепуху меч. Он вон вместе с хозяином расстроился, когда у Джои не очень получилось с волками разобраться, а тут, когда паренек при смерти, он несет многовато чуши, вместо того, чтобы говорить по делу. Так что хоть получилось и очень ярко, с этим я не спорю, но совершенно не в тему и не в меру. Хотя, конечно, это лишь мое мнение, с которым ты в любом случае никогда не согласишься.
Sores, естественно не соглашусь. ведь я знаю его мотивы,а ты - поka нет плюс, я сознательно стараюсь делать больший упор на некоторые ситуаци, ведь книга и форумная ролевая игра, при всех общих чертах, всё же разные вещи. в книге, имхо, погружаешься в повествование проще и глубже, там даже мелочь может повлиять на впечатления. тут же мы играем урывками, чувства притупляются больше и их труднее, не то, что поддерживать, а вообще вызвать хоть как-то.
Sores, а в книге всегда герои себя адекватно ведут? Особенно, если тебе это кажется совсем уж странным, но хорошо написано, что ты чувствуешь? Автор, гад, что-то задумал. Возможно, абсурд, а может вполне интересную и логичную вещь.
Да не о мече основная мысль была. А проникся-то да, ибо действительно впечатляет, но не таких впечатлений я ждал от этой игры, вот в чем дело. Кстати, в том, что мастер придумает нечто интересное - я ни разу не сомневаюсь. Ладно, забудьте, чего уж там. / Ну сейчас-то ход не очень скучный, я надеюсь?
Sores, [вспоминая недавнюю мысль о некоторых качествах хороших мастеров - seclub.org/forum/goto/13442011/ 4 Farka ] отличный ход, спасибо! а по поводу ожиданий - всем и во всём не угодишь, сам понимаешь.
17 июн 2011 в 07:03