{DM}, да тебя пнешь, как же. Один раз вон намекнул, что пора бы, а ты отмазок нагородил гору ходи уже и не выделывайся. Придумал тоже, закрывать, каникулы...
ну так ходите! особенно Кэп - Дэниэль даже до поляны не дошел. а там, откуда я знаю, что именно вы будете делать пока затишье... вариантов уйма, а вы хотите, чтоб я за вас решил.
Farka, отож. а кто что о Hём знает? Робар вообще перекрутил всё, мол нужна вся бригада, хотя звали только рейнджера, которому почему-то пофиг что происходит. к тому же откуда мужчинам знать, что была за очень подозрительная вспышка впереди и знает ли Рози о ней что-то больше них, а может она даже в этом замешана - Дэниэль же видел лишь далёкий силуэт, а Робар вообще ничего не видел, т.к. смотрел в другую сторону и Дэниэль ничего ему не говорил об этом. + рейнджер впервые увидел Джои покоцаным и на это он тоже как-то должен бы отреагировать...
frpg@seclub, по поводу замечания. Это тебе все так хорошо и по полочкам понятно, а люди (в том числе и персонажи в книгах и играх) имеют свойство быть нерациональными, забывать, тупить и косячить. Ну прибежали они к Рози не задавая нужных вопросов да и ладно Небось, Робара кроме умирающего Джои вообще ничего не волнует. Может продолжим?
Farka, ну так я и подсказываю. там большое поле для ролеплея и взаимодействия персонажей. напоговорить так точно место полно. а мне как мастеру пока нечего обробатывать, ведь действий игроков, влияющих на развитие сюжета пока нет, сторонних действий тоже нет - в лесу тишина, джои тихонечко умирает, меч... он занят пока. а брать персонажей на автопилот при вполне играбельных игроках я не хочу. кесарю кесарево... [сечение].
19 июл 2011 в 21:48