Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
Farka
19 июл 2011 в 21:48
{DM}, мастер, файербол тебе в ухо, ты совсем с ума сошел??? Какой :cherep: ? А ну собрался! :wlep: Пишем, пишем, пишем! Народ ждет. Напугал, блин
*
Sores
20 июл 2011 в 06:17
{DM}, да тебя пнешь, как же. Один раз вон намекнул, что пора бы, а ты отмазок нагородил гору :acute: ходи уже и не выделывайся. Придумал тоже, закрывать, каникулы...
*
D M
ts 20 июл 2011 в 06:30
ну так ходите! особенно Кэп - Дэниэль даже до поляны не дошел. а там, откуда я знаю, что именно вы будете делать пока затишье... вариантов уйма, а вы хотите, чтоб я за вас решил.
*
Sores
20 июл 2011 в 08:10
{DM}, да какие варианты, все очевидно же! Собираемся на поляне и в темпе проводим обряд, пока есть время и возможность. Чего тут воротить-то?
*
frpg seclub
20 июл 2011 в 10:18
Sores, какой обряд? :kovyr:
*
Farka
20 июл 2011 в 10:26
frpg@seclub, так Замены, какой же еще :) Пойду что ли Робару отвечу :vzdoh:
*
Farka
20 июл 2011 в 10:46
А может и не отвечу...
*
frpg seclub
20 июл 2011 в 10:47
Farka, отож. а кто что о Hём знает? Робар вообще перекрутил всё, мол нужна вся бригада, хотя звали только рейнджера, которому почему-то пофиг что происходит. к тому же откуда мужчинам знать, что была за очень подозрительная вспышка впереди и знает ли Рози о ней что-то больше них, а может она даже в этом замешана - Дэниэль же видел лишь далёкий силуэт, а Робар вообще ничего не видел, т.к. смотрел в другую сторону и Дэниэль ничего ему не говорил об этом. + рейнджер впервые увидел Джои покоцаным и на это он тоже как-то должен бы отреагировать...
20 июл 2011 в 10:53 / frpg seclub (1)
*
frpg seclub
20 июл 2011 в 10:49
Farka, к тебе походу пока претензий ни каких, это мужуки тормозят.
*
Farka
20 июл 2011 в 10:54
frpg@seclub, по поводу замечания. Это тебе все так хорошо и по полочкам понятно, а люди (в том числе и персонажи в книгах и играх) имеют свойство быть нерациональными, забывать, тупить и косячить. Ну прибежали они к Рози не задавая нужных вопросов да и ладно :) Небось, Робара кроме умирающего Джои вообще ничего не волнует. Может продолжим?
*
frpg seclub
20 июл 2011 в 11:01
Farka, ну так я и подсказываю. там большое поле для ролеплея и взаимодействия персонажей. напоговорить так точно место полно. а мне как мастеру пока нечего обробатывать, ведь действий игроков, влияющих на развитие сюжета пока нет, сторонних действий тоже нет - в лесу тишина, джои тихонечко умирает, меч... он занят пока. а брать персонажей на автопилот при вполне играбельных игроках я не хочу. кесарю кесарево... [сечение].
*
Farka
20 июл 2011 в 11:04
frpg@seclub, я думала соберемся на полянке и меч подскажет что делать. Он же так яростно Робара подгонял
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025